痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4297|回復: 5

MEHER CAFE 台中東區很有品味的咖啡館 手沖咖啡

今天晚上吃完飯後跟烏骨雞學姐去散步,走著走著走到一家外觀非常有品味的咖啡館MEHER CAFE,其實這家我跟烏骨雞學姐大前天也有逛到這裡,不過那時他們店打烊了,今天發現他們還在營業,所以就進去喝杯手沖咖啡。

7897 (複製).jpg

這家的吧台區的磨豆機及煮咖啡機看起來就很高檔貨。

7896 (複製).jpg

7895 (複製).jpg

7893 (複製).jpg

這家咖啡館有插畫家駐站設計。

7898 (複製).jpg

7892 (複製).jpg

7885 (複製).jpg

7886 (複製).jpg

7887 (複製).jpg

7888 (複製).jpg

7889 (複製).jpg

7890 (複製).jpg

7891 (複製).jpg

裡面的擺設適合我跟波多野結衣約會。

7899 (複製).jpg

7894 (複製).jpg

這家MEHER CAFE 咖啡館還有鬆餅,因為我們剛吃飽,而他們也要打烊了,所以等下次再來光顧。
印象中我家這邊並沒有類似的咖啡館,喜歡喝咖啡的會員推薦來品嚐一下,要去的話先打電話問一下營業時間。

地址︰台中市東區三賢街113號
電話︰04-2213 6936

嗯......秘密集合點....抄下了
我不喝咖啡的,不過聽說溪湖這家也不錯也很有名

南澤老爹
hankhu 發表於 2017-9-9 06:38 PM
我不喝咖啡的,不過聽說溪湖這家也不錯也很有名

南澤老爹

下次有來你那裡就來光顧一下,不過這台龐然大物是在炸雞排還是臭豆腐?
wish 發表於 2017-9-9 06:41 PM
下次有來你那裡就來光顧一下,不過這台龐然大物是在炸雞排還是臭豆腐? ...

好像是烘焙咖啡豆
我都以 咖啡咩 品級  判斷  店家好壞...