痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9563|回復: 16

[消費性電子] 行動電源MICRO USB壞了!

老灰狼蒞臨指導! 碰巧熟媽送來~ 不能充電的行動電源
忽然電燈閃了一下,這下!不知誰在放電說~

MICRO USB 的+腳腐蝕斷路不見了,沒醫啊~

看見美女就熊的老灰狼二話不說,掏出現役ACER手機發揮大愛
哩敢!瓦就敢抬~

乾霖涼! SORRY~拼錯!修正...
看你倆! 喝咖啡!聊夢迴~ 三太子幫妳們送做堆

銅殼四腳需焊牢,兩端 +/- 兩腳位有對準就及格

上下殼熱融膠糊一糊吹喇叭~ 不!吹風機烘一烘送入洞房

有氣魄! 才會贏~

評分

查看全部評分

MICRO USB Connector 維修

剛好可以解決板上其中一個常見故障

這篇可以當範例文{:14_1485:}

同時借轉載   到FB   發揚光大{:14_1486:}
最近老看到這種插座故障的案例~
殺(手)機取(卵)頭,未免也殺太大了吧!!果然是高人行事,高深莫測啊.
不是有那種小讀卡機或usb hub那類的有這接頭可以殺嗎?
benson1206 發表於 2014-10-22 09:36 PM
殺(手)機取(卵)頭,未免也殺太大了吧!!果然是高人行事,高深莫測啊.
不是有那種小讀卡機或usb hub那類的有這 ...

就算有MICRO USB母座也不能拿出來{:14_1489:}
強調第一印象是老灰狼的手腕,泡媚回家後~
自己還不是照樣糊一顆新的回去
ㄡ,原來還有劇情的呀.美媚不會來上論壇吧?
不然又破壞了一樁良緣.
benson1206 發表於 2014-10-22 11:24 PM
ㄡ,原來還有劇情的呀.美媚不會來上論壇吧?
不然又破壞了一樁良緣.

家裡所缺少的溫柔令狼悸動
回家前記得擦嘴嘴{:14_1488:}
el36 發表於 2014-10-23 08:04 PM
再點膠加強固定

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51699&highlight=%E5%85%85%E9%9B%BB ...

一修點膠
二修就喝西北風{:14_1483:}
您這摳....普攏共.....大概又喝茫了...
叫您不要說出...老灰狼這3個字...您又說溜嘴了...
看來下次要帶根"布袋針"...去把您的嘴巴縫起來...
好在我家叉北...沒有在看痞酷網....   
不然又得自己去買算盤...回來()...  

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2014-10-23 11:49 PM
叫您不要說出...老灰狼這3個字...您又說溜嘴了...{:12_ ...

老灰狼大~您和三太子大...
您們倆真的是太會搞笑啦~~~
arthur0518 發表於 2014-10-23 11:49 PM
叫您不要說出...老灰狼這3個字...您又說溜嘴了...{:12_ ...

又沒說是台中狼還是高雄狼
哩嘎自..............對號入座{:14_1483:}
popcorn 發表於 2014-10-24 10:52 PM
又沒說是台中狼還是高雄狼
哩嘎自..............對號入座

吼!!!....又被您設計了.....{:14_1490:}

整組壞憭憭....{:14_1477:}
MICRO USB經常插拔還蠻容易壞的
說真的接點那麼小還真難焊
哇~老灰狼真勇敢~~
直接捐手機拆 usb 座~~
報告老灰狼,我家的電梯壞掉了~~
拆一下你家的來改改喔~~