痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5067|回復: 18

在白沙屯 喝咖啡 遇到未來的白沙屯烏骨雞學姐

今天去苗栗工作,回程去供奉白沙屯媽祖的拱天宮拜拜,感謝衪保佑大家平安,在白沙屯我認識的朋友就那麼幾位,其中一位就是之前問路認識的朋友,也就是白花花飲料店的老闆娘,所以每次來白沙屯我們都會來找她,喝一杯咖啡,感受白沙屯這裡充滿人情味的氣息。
今天讓我眼睛一亮的是我發現一位未來有可能成為烏骨雞學姐的小女孩,我詢問她是否能讓我拍幾張相片?她很大方的答應了,這當然要給大家看一看了。

1B2D95C8-6A4D-4CA5-8614-34723B62A4F1 1.jpg

56DCF94E-F7EB-43FE-9D37-12F5A29D1C73 1.jpg

下方照片中,照片上方就是白花花飲料店的老闆娘,我可是有經她們同意再貼在論壇上的。

46CCF19B-A9FA-4F61-B05C-6BD9B9E910B3 1.jpg

有在考慮下次請這位白沙屯小美女來痞酷網當白沙屯烏骨雞學姐。

上圖是用我的手機拍的,完全沒有修圖,現在才發現我的手機拍人像真的不錯耶!

評分

查看全部評分

還好是未來的烏骨雞學姊

如果是未來的Wish,嗯...     

---模擬對白---
學姊:說....你是不是在外面...

W: 不,你聽我說,傳說世界上會人跟自己長得一模一樣

https://www.natgeomedia.com/environment/article/content-5561.html
國家地理頻道網站有文章可以證明

學姊:這各我知道,但是你還是沒解釋為什麼有人跟你很像這點?

W:.....

---以上純屬虛構,如有雷同,那就是真的...

上面開個玩笑.

是個熱愛打扮的小美人哪.
假日都想出去走一走,
但走到哪都塞車人多,
以後就來關注哪裏有"新烏骨雞學姐",
就往那走.
conbawa 發表於 2021-2-8 09:40 AM
還好是未來的烏骨雞學姊

如果是未來的Wish,嗯...     

當看到這個隔壁的小女孩跑來買飲料時,我跟烏骨雞學姐兩人不約而同互望了一下,我知道她心裡也是在說真可愛的小美女,我就跟烏骨雞學姐說,有機會找她來拍照片,讓她賺外快,只是不知道她媽媽肯不肯?
vivianshe 發表於 2021-2-8 04:24 PM
假日都想出去走一走,
但走到哪都塞車人多,
以後就來關注哪裏有"新烏骨雞學姐",

有啊!本來有看到一位外國美女,可惜烏骨雞學姐去跟她說時,她可能是害差說不行,那我們就不勉強了。
wish 發表於 2021-2-8 04:32 PM
有啊!本來有看到一位外國美女,可惜烏骨雞學姐去跟她說時,她可能是害差說不行,那我們就不勉強了。 ...

小弟所屬公司外國美女的比例佔很高啊...
天天都在看...年輕又貌美...個個都人妻...
公司有生產線的都知道...
大驚.....................

WISH 是蘿莉控 ~???

安內甘厚???
vivianshe 發表於 2021-2-8 05:19 PM
小弟所屬公司外國美女的比例佔很高啊...
天天都在看...年輕又貌美...個個都人妻...
公司有生產線的都知道 ...

難怪我要你引荐我去你們公司上班,你百般刁難~~~
kameramann 發表於 2021-2-8 06:59 PM
大驚.....................

無緣無故又中槍倒地~~~
wish 發表於 2021-2-8 07:12 PM
無緣無故又中槍倒地~~~

這這這.....

受到大家的尊敬、
實事求是、講道理、
為朋友兩肋插刀、可靠值得信賴、
玉樹臨風、儀錶堂堂、招人喜歡、
為人正直正派、堂堂正正、
坦誠相待、有原則、
人品過硬、直率真性情、
富有同情心、內心溫和、
勤勞堅毅、樂於助人、
做事細心踏實、正派、努力奮鬥.......(以下略,族繁不及備載).....
總是受到痞酷眾生,無來由發自肺腑地敬佩、
愛國愛家愛鄉土、
千百萬年來古今中外澔瀚宇宙人外之人天外之天中,
難得一見的好男人....的WISH大大

小弟我對WISH大大您的景仰,一直以來都有如滔滔江水連綿不絕,
又有如黃河氾濫,
一發不可收拾地
二心瀝血
三魂渺渺
四肢無力
五體投地
六根不淨
七上八下
九九不能自語般地
十十在在到語無倫次.................

還好懂得人不多,也真狗腿。
upchome 發表於 2021-2-8 09:16 PM
還好懂得人不多,也真狗腿。

唉啊啊

天地不仁 以萬物為芻狗
狗腿豬腿 實則本質馬腿
前輩所言 一語道破真是
W粉眾眾 心悅臣服如我
解惑開疑 痞酷功不可沒
堅守初心 W大真的不錯
多言數窮 瞎掰不下去啦.......

kameramann 發表於 2021-2-8 08:56 PM
這這這.....

受到大家的尊敬、

你說的實在太貼切了,句句都深深打動我的心,我決定不去你家A 東西了,下次來我家我陪你出去跟朋友A 東西........
可惜上次去太早還沒開門營業
下次有機會再來去瞧瞧
d02933 發表於 2021-2-8 11:02 PM
可惜上次去太早還沒開門營業
下次有機會再來去瞧瞧

你把這篇連結給白花花老闆娘看就知道了
還沒有去過過年來走春
阿資 發表於 2021-2-8 11:27 PM
還沒有去過過年來走春

聽當地人說白沙屯年節車站有熱心人士發願免費載送,所以計程車很生氣~~~
wish 發表於 2021-2-8 11:22 PM
你把這篇連結給白花花老闆娘看就知道了

這是一定要的

等疫情平靜下來再來去
wish 發表於 2021-2-8 10:29 PM
你說的實在太貼切了,句句都深深打動我的心,我決定不去你家A 東西了,下次來我家我陪你出去跟朋友A 東西 ...

對對對
就說嘛
從幼稚園時,老師就教我作人要誠實、講話要實在中肯不狗腿
我一直謹記在心,時時奉行