痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6041|回復: 11

酷幣兌換區 MAP-W25 IDE 2.5吋 硬碟盒 庫存新品

大家好︰
MAP-W25 IDE 2.5吋 硬碟盒是由熱心會員q9650提供,總共有8台,上次清倉已經拿的請勿再要求。

本硬碟盒為庫存新品,每台兌換20個酷幣,同樣的,若都沒有人要,我有"可能"會降低門檻,但只要有一個人兌換,那為公平起見就不降價了。
每人只限兌換一台,要兌換的會員請跟帖,待我回覆後,請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

請儘量自取,要郵寄運費請詢問烏骨雞學姐,其它未完善的問題我陸續會補上。

我也會陸續會找可贊助的朋友或廠商,讓今年我們可送出的東西更豐富,有要提供的會員也可以跟我聯絡!
這幾個月論壇的廣**告收入少很多,期望大家能多多幫忙共同經營這個沒有贊助的小園地。

n_119|我的酷幣太少了~~~~

說不定有會員想賣酷幣,拿來賣我,一元一酷幣n_111|

draculaxx 發表於 2014-11-28 08:09 PM
我的酷幣太少了~~~~

說不定有會員想賣酷幣,拿來賣我,一元一酷幣

用你的好文跟積分兌換酷幣就有了。
啊~~~~我才跟廠商買了三個而已說
hankhu 發表於 2014-11-28 08:37 PM
啊~~~~我才跟廠商買了三個而已說

那要不要再換一個呀!n_120|
WISH大你好~~~我要換一個
有時候也要修筆電~~~囤一個庫存來用ㄎㄎ

店長 發表於 2014-12-6 11:35 PM
WISH大你好~~~我要換一個
有時候也要修筆電~~~囤一個庫存來用ㄎㄎ

歡迎兌換!兌換方法請看第一帖,轉帳後請告訴我要自取或郵寄。

謝謝
我也要兌換一個。

自取。
wooden 發表於 2014-12-7 08:17 AM
我也要兌換一個。

自取。

歡迎版大自取。
OK,已轉帳,自取
店長 發表於 2014-12-7 06:54 PM
OK,已轉帳,自取

OK!我會拿去你說的那裡。