痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4340|回復: 4

偶去上光眼鏡配鏡

文化中心附近的上光眼鏡,外面有布條寫著免費配鏡到05/24。
想想我的眼鏡,鏡架也磨得差不多了,前幾天就踏進去了。

免費配鏡當然有條件,鏡框都是左上那種金邊或銀邊文員框,近視500以內,散光200以內,老花200以內。

我選的黑色塑膠框加500元,這是平常要戴的。因為大多不必看太遠,度數可以減一點。

我問那我還想配一付度數足一點,放車上,晚上開車用,多少錢?回答:免費文員框200元。
我想大概是這付近視超過500度加200。

於是,總共花了700,配了兩付回來了:sam17

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2017-5-24 03:24 PM 編輯

雷阿斯大:
缺一張自拍照耶.
要戴新眼鏡.

什麼是文員框,
是左邊那一付嗎?
拍謝!
我一付眼鏡用22年,
只有晚上開車用,
平常迷迷濛蒙景色過日子.
sandy319 發表於 2017-5-24 03:19 PM
雷阿斯大:
缺一張自拍照耶.
要戴新眼鏡.

文員框的由來。
有一部電影,叫做功夫

評分

查看全部評分

雷老闆平常都是斯文打扮,只有在準備撲倒的時候才會露出邪惡的樣子......n_006|
a471 發表於 2017-5-24 04:25 PM
雷老闆平常都是斯文打扮,只有在準備撲倒的時候才會露出邪惡的樣子...... ...

我想到 港星  三級一哥  曹查理  ...

評分

查看全部評分