立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

店長的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?2663 [收藏] [複製] [RSS]

店長

正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 574 人來訪過

• 請留一口飯給我們吃好嗎?維修費不是這麼殺低~~~ 回復
  • 居住地台灣省 台中市
  • 學歷本科
  • 公司傳統整復推拿
  • 交友目的學無止境,處處留心皆吾師
  • 個人主頁https://zh-tw.facebook.com/people/%E8%A8%B1%E7%91%9E%E7%91%9E/100010904251886
  • 興趣愛好人體十四經絡研究、牛角鬆筋手法、各部位痠痛如何用肌肉學及骨骼學去處理、眼睛相關病變如何使用經絡調理、刮痧拔罐取穴重點等。

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

jerdd00 2021-4-26 11:16 AM
店長好, 方便請問勝家縫紉機 的問題嗎?
店長 2016-10-20 06:25 PM
OK,已回你
林小茂 2016-10-19 06:57 PM
哈摟 你好 我剛剛有下標你所PO的那台 微星筆電型號1047  想跟你確認一下付款方式 跟運費金額
tony9879 2015-4-10 08:23 AM
店長 : 運費可以貨到付款嗎?由宅配向你收,如果可以的話請匯1200元給我就好了,今天可馬上寄,看你有沒有指定到貨日期 ... (運費可以貨到付款嗎?由宅配向你收,如果可以的話請匯1200元給我就好了,今天可馬上寄,看你有沒有指定到貨日期) 不好意思請問宅配運費大約多少錢?因為要寄錢放管理員那裏,請PM您的匯款 帳號給小弟,另外方便給我手機號碼嗎?方便匯款後與您連絡謝謝您。 ... ...
tony9879 2015-4-9 11:08 AM
姓名:許鶴松
電話:0935-727-881
地址:新北市新店區北新路2段97巷18之2號9樓
麻煩店長大大將含運+保固7天+螢幕之總金額PM給小弟謝謝您
howard6869 2014-10-1 10:34 AM
店長: 你好,收到匯款後,東西出貨了嗎?請禮貌性的回ㄧ下可以嗎?
不好意思,昨天寄出,今天會收到
店長 2014-9-26 04:38 PM
好,單核心還是雙核心,配備PO給我
我要晚上10點才能接電話
LINE:0934456706
電話0934456706
esoa999999 2014-9-26 03:37 PM
您好~~我筆電有很多台你可以留電話嗎 ~~我打給您
carlos_liu 2014-2-16 10:53 PM
I54440
RAM 8GB
win7 64bit中文版
SSD 128SX910
GV-N630-2GI 2GB
杰強650W銅牌80PLUS
勞駕先報個價
花蓮呂柳乾0921621068
謝謝
wooden 2011-12-24 11:41 AM
店長: 早上有打電話給你
你沒接,明天下午拿可以嗎?
抱歉沒接到電話,明天可以的,有測試兩台19吋,
一台4比3三隻鳥外接電源,是修過電源部份,
另一台是三星16比9寬屏,是內接電源,
兩台狀況都 ok 看要那一台到時再選了。
wooden 2011-11-1 07:25 AM
店長: 哪種背版呢?可是我記得拿來就這樣了啊,客戶沒拆過啊
只拆電容幾顆,這樣你也知道規格喔,五燈大師你真厲害
. ...
不好意啦!沒有背板那就讓它空著涼一點了,不過還是謝謝您啦!
能修好看運氣啦!如果是 bga 回焊不成,那就沒折啦!
店長 2011-11-1 01:18 AM
哪種背版呢?可是我記得拿來就這樣了啊,客戶沒拆過啊
只拆電容幾顆,這樣你也知道規格喔,五燈大師你真厲害
wooden 2011-10-12 02:10 PM
顯卡什麼時候回去比較方便呢?
非假日要下班回程時才方便,到您那裏約6pm,
或者其他時間方便?
wooden 2011-10-8 05:00 PM
完修的顯卡 MSI NX7300GT-TD256EH ,這是加上大風扇的實測結果
http://www.suntec.idv.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=436&post_id=516&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=40#forumpost516&
店長 2011-10-5 10:58 PM
個人網站有10月最新電腦週邊報價
有買主機板的我有做影像檔,你組好後灌還原系統只要11-15分鐘完成
買3套起跳就送還原檔
店長 2011-4-22 12:21 PM
喔喔~~~那沒有喔抱歉
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 03:39 PM , Processed in 0.042819 second(s), 27 queries , Gzip On.