立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

阿水的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?3605 [收藏] [複製] [RSS]

阿水

熱心公益勛章' 正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 1438 人來訪過

• HP DV2000...這次晶片沒爆...板子確爆了@@" 回復
  • 天啊~~湖人又輸球了.....3比0....完了...  回復
  • 出門賺錢~  回復
  • 開刀花好多錢啊!  回復
  • 充實過每一天!嚴格自律,要求自己! 回復
  • 大家晚安..........明天來給XBOX BGA一下~~~ 回復

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

sunland 2016-5-19 08:58 AM
水哥, 我有一台工業電腦突然性無法開機,想請水哥檢查維修.要怎麼將設備送過去~?方便拿去嘉義給你嗎? 地置?
wu6068 2016-4-5 10:32 PM
三星 c101 突然不開機,能處理嗎?
諸葛亮 2015-1-14 12:39 PM
水哥您好!我有一台CQ40 目前不開機.因該判定為晶片壞了.請問您有再幫人維修嗎?另外大概維修金額是多少.可以的話就郵寄下去給您維修.謝謝
yawgong2 2014-6-15 01:25 AM
謝謝您 這幾天我找時間去拿 yawgong2
過客 2013-11-13 09:51 AM
阿水: 老大~今天寄出囉
水大感恩丫
過客 2013-11-11 09:34 AM
水大你有沒有賣鉭電容330u 6.3v的電容,我要用來換NEC OE907的電容用的
raymond102 2013-2-26 11:54 AM
水哥請問有賣Benq Joybook s33中文鍵盤或可以調的到貨嗎?謝謝您
sanlee150 2012-6-28 11:30 PM
水哥,請問一下前兩年你們在討論的這台a8m最後有修好嗎?
http://bbs.pigoo.com/thread-19904-4-1.html
Dave 2012-6-2 02:42 PM
水哥你們在搞小團體阿,還有遷到處,我找不到加入的地方呢~~
快交出來~
huang 2012-4-25 09:42 PM
ASUS_MODEL:A8JS NVIDIA
s1214098 2012-4-3 12:50 AM
阿水: 哦~~有故障顯示卡啊~~~~~~~~~~怎麼賣~?
阿水大~~抱歉哩~~剛出清一批了~~下次有告訴你
台灣粗工 2012-3-28 11:03 AM
阿水: 晚點拍照~給您看
okok
台灣粗工 2012-3-28 10:49 AM
阿水: 粗工大~~~
問一下~~最近家人送我一支電鑽~
請問要怎麼保養呢???

須要先拍照給您看看嗎?
充電式?插電?
jazz00040 2012-3-7 09:21 PM
請問阿水兄何時還有烙鐵團購?
阿水 2012-3-7 02:31 PM
忙忙忙!!!@@|
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-19 06:31 PM , Processed in 0.049728 second(s), 26 queries , Gzip On.