痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4527|回復: 6

[嘉義](剩灰白色的)免費提供盤點機給有興趣研究的

有人想研究盤點機嗎?免費提供二台,
灰白是吃3號電池,UNITECH PT-700
黑色是觸控吃鋰電及SD記憶卡,SYMBOL MC3000(鋰電已無效能)
如果沒有記錯,黑色為視窗介面,
在電池失效前使用正常,
說實在小弟沒有說明書....所以也不會用...
一直以來只是....掃條碼自己爽^^"
目前嘉義市或民雄自取優先暫不接受郵寄,白天要上班....

目前進度,各位抱歉打擾一下,小弟實在不知會這麼熱烈,
因先前就說了,自取優先,所以目前排序

第1優先 st29hd1 自取,己私訊待回復。
第2 raymond69 先發短訊排隊
第3 nessie
第4 draculaxx
第5 wooden代排

小弟先等自取的連絡回覆,如3天無回覆,再依序跟各位連繫,
如此處理希望大家滿意^^。

補充:
第1優先 st29hd1 大大已確定自取
剩灰白色的了,
小弟會先詢問raymond69 大大意願

評分

查看全部評分

請問:
  這部 SYMBOL MC3000 印象中 OS 是 WIN CE 的, 螢幕是單色的嗎?
  若咱有興趣, 可以用 "7-11交貨便" 或 "全家店到店" 寄送(NT$60)嗎? 如此煉心大也就無上班時間限制了.
感謝!

我想排黑色的。。。。。用 "7-11交貨便" 或 "全家店到店"
沒錯,SYMBOL MC3000 OS 是 WIN CE 的, 螢幕是單色的,
在網路上曾找到說可以升級為中文版,可是不會用....
只是樓上的二位大大抱歉了,
因為如果要郵寄raymond69大大已先發短訊排隊了,
所以目前還是以自取的人為優先。
這個wish 老大有需要,我替他排隊一台,不過無法自取要幫忙郵寄。
會幫老大排隊的原因是,看能否幫忙學姐的庫存管理,提高工作效率。
排黑色  自取   謝謝
已全部送出,謝謝各位參與。