痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6713|回復: 47

wish趁烏骨雞學姐不在,跟賣面板的老闆跑到深圳去了

算一算我應該五年沒出過國了,這五年來被烏骨雞學姐日夜的監視著,所以只能停留在計劃階段,終於在幾位賣面板的老闆掩護之下,突破烏骨雞學姐的眼線,讓我也摸了出去..........。

由於老闆是要去香港安排貨櫃,而我則是直飛寶安機場,所以我們並不同飛機,我們的飛機差了兩個小時左右,也就是我必須獨自一個人去,睽違五年不見的桃園機場人更多了。

中午了先找東西吃,因為偷跑出來沒有錢,就賒了一碗牛肉麵吃。

當天我看了華航的櫃台裡就她最漂亮,所以就找她辦了,那知道她一看到我就一直說要跟我去大陸.......

當然以上是胡扯的,你要是相信我也沒辦法,不過當天的人實在是很多,我排了好久才入關。

這台就是我的座機....,是我坐的飛機啦!

由於我坐在機翼的位置,所以我一直在注意它的狀態,給大家欣賞一下︰

到寶安機場著陸時,機翼已全部展開。

到飛機停止後機翼才全部歸位。

寶安機場到了。

大廳這台是幾吋啊!沒時間想這個問題,左下角的小姐好像又要黏上我了,我得趕緊走才行。

從機場要到深圳要坐地鐵,但是要到地鐵要坐接駁公車,下車前我特地拍下這張,證明大陸當局對我的禮遇......。

大家猜猜為什麼?

老大 多拍些照片 回來分享~如果有妹妹的照更好
坐在機翼位置那個地方最堅固,不過必須偶爾幫飛行員注意發動機的狀況,如有
觀察到不正常的聲響、火焰噴尾、煙霧、結冰,私下偷偷找空姐詢問.....n_020|

必要時要學布魯斯威利開門出去跟歹徒打幾回合....n_050|

若乘客還有其他疑問,請撥打技術諮詢專線0800-080-556三太子洽詢
老大可以幫我買片 t-CON 嗎
如不行。。沒關西
7。15回內地1個月
自己在買
根據可靠消息回報,烏骨雞學姐透過關係,由廣西北方調動一支特殊小組前往珠江三角洲待命....

另,我方已從福州方面已經派出秘密小組接應老大.......目前他正快馬加鞭騎三蹦子趕往指定地點...

n_046|

老大怎麼跟我差不多無聊 ~~

上次出國也是坐在機翼的位置 , 也是一直在看那個機翼的變化 !!

那個機翼是可以伸縮 , 正確來說應該叫 [襟翼] 吧 ~

在正常飛行時會縮到最小 , 下降時開始伸展出來 , 可使飛機穩定 !!

下雨天的時候會相當壯觀 ~ 那些雨水會有如千軍萬馬般的氣勢 !!!

機翼上方會掀起來的是減速板,降落時可以協助減速;機翼後端會往下延伸的是襟翼,在起飛與降落時可以額外獲得升力,起飛後就會恢復原來位置以減少阻力
我想看五月花的花街,照片+1  !!!

看到就好想拆n_020|

還記得國小的時候常常在折紙飛機 上課老師在寫黑板時就在那邊玩

如果機翼向下 會飛比較高 但是一定要平衡 不能有彎曲  
向下 保證飛不起來   飛起來頂多15CM就會看到他90度落地n_069|
看到好東西是不是要順便團購?
老大自己一個飛深圳有古怪喔,美奇名跟老闆出去,實際背著學姐做了什麼偷雞摸狗的事啊~~~還是要去帶學妹回來幫學妹擦背洗腳啊~~~

老大, 大飛機可以停在新的航站大樓嗎...? 期待看到你的旅程收穫公告...
俺上次去還要在舊的航廈, 大飛機停不了, 要在順風旁邊換車
w 大是有錢人,所以直飛深圳,是下午的班機,人比較多 !
小弟我為了省幾個小錢,都是坐早鳥班機飛香港,再轉車進中國,一般情形下早上人比較少, !
我知道了啦!應該是大陸當局有鑑於w大的名聲響亮
一定是叫去摸頭的啦!所以先給你甜頭吃是嗎?
應該回來的時候會帶一堆開發中的高科技商品
例如導彈用的電源設計此類的....

呵呵, 我猜應該是回程還可以搭免錢的接駁車吧~~~

前提是要能一切順利平安吧, 看來一路上似乎有不少都要強行黏上去,
也許老大會拎一缸子絆首禮回來喔
此行該不會是W大前陣子身子進廠維修後~
去測試各項功能是否還能正常運作
其實老大是去看看那間公司怎會做事這麼離譜,想見識見識是何等人才當家~~
去找人家老總談判去了....

另外和席大大約喝下午茶,品嘗一下著名的套餐.....順道參觀一下國家重點單位...

看能不能吸收些台灣人才進來投入研發些高科技裝備之類的....
我可以向学姐证明,这次WISH到深圳确实没带小妹过来!前晚9点多我去7天连锁酒店与他会面,我特意躲在树下看W他身边有没有女人出现,结果令我很失望!

沒有小女人那就是有小白臉n_046|

越描越黑n_043| n_043| :on_043|
BEER 發表於 2014-6-28 12:58 AM static/image/common/back.gif
老大可以幫我買片 t-CON 嗎
如不行。。沒關西
7。15回內地1個月

如果在附近可以代你買。
xiaolaba 發表於 2014-6-28 08:29 AM static/image/common/back.gif
老大, 大飛機可以停在新的航站大樓嗎...? 期待看到你的旅程收穫公告...
俺上次去還要在舊的航廈, 大飛機停 ...

是停在新機場。
su_fei 發表於 2014-6-28 04:06 PM static/image/common/back.gif
w 大是有錢人,所以直飛深圳,是下午的班機,人比較多 !
小弟我為了省幾個小錢,都是坐早鳥班機飛香港, ...

因為考慮到飛香港的話,從香港出關再坐車進大陸深圳時間較長,所以選擇直飛深圳。
其實還是要看去那裡,如果以這次去華強北的行程,直飛寶安機場是最省時間才對了。

對了!這跟有沒有錢無關啦!
TO:hankhu

台中直飛每星期只有兩班,剛好沒有遇到。
老大幫我挑個老婆
居然還能座到不常見的波音747-400,
期待wish大能多拍幾張照片回來分享。
大家都很怕學姊派人去深圳查水錶.....;P

a471 發表於 2014-6-29 10:25 AM static/image/common/back.gif
大家都很怕學姊派人去深圳查水錶.....

我覺得老闆跟她的夫人都是烏骨雞學姐的眼線........
近身騎士 發表於 2014-6-29 09:08 AM static/image/common/back.gif
居然還能座到不常見的波音747-400,
期待wish大能多拍幾張照片回來分享。

OK!明天回去時再拍
fly0924 發表於 2014-6-29 09:05 AM static/image/common/back.gif
老大幫我挑個老婆

那你最好是親自跑一趟........

其實我自己也很缺.......
wish 發表於 2014-6-29 11:45 AM static/image/common/back.gif
我覺得老闆跟她的夫人都是烏骨雞學姐的眼線........

今天台灣一則新聞~~

某位仁兄以台幣500的價格從大陸引進小三剋星回台販售,該裝置
可以自動偵測環境音量超過45分貝後開始錄音,裝置插入SIN卡可
以可以直播監聽者電話LIVE監聽..或者由監聽者撥打裝置監聽。該
仁兄每月銷售將近兩千組...最後被檢調查獲以妨礙秘密罪嫌法辦

學姊可能不必這麼厚工找眼線.....早就科技化了
n_028|