痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4846|回復: 20

淘寶實名認證(深圳篇)

這次去深圳辦實名認證一共2人我跟allen388399  大
我在深圳跟它會合 順便逛下 全中國最大的華強北電子商城
看圖說故事吧
DSC_0145- (複製) (複製).JPG DSC_0148-1 (複製).JPG
到達香港準備作巴士在轉廣九鐵路從羅湖口岸進入大陸
DSC_0147-1 (複製).JPG
DSC_0150-1 (複製).JPG
DSC_0151 (複製).jpg
allen388399在中國移動辦神洲行易付卡
跟 聯想的服務中心送修手機隔璧的小米好像人比較多ㄋ
DSC_0155-1 (複製).JPG DSC_0167-1 (複製).JPG
DSC_0168-1 (複製).JPG
這時其實我已經逛了2天腳都快斷了
老華強電子世界
這分離手機屏幕的機器看來不錯
DSC_0159-1 (複製).JPG
繼續往樓上走現場維修筆電 返修台好幾部
DSC_0161-1 (複製).JPG
賣晶片一大堆
DSC_0164-1 (複製).JPG
卓茂的返修台 在這饑乎看見做筆電為修的都是用卓茂難怪ic995 會辦進來賣
DSC_0163-1 (複製).JPG
在這裏運氣不錯遇到一位我在淘寶的賣家它也是高雄人它鄉遇故知
在它的指點下找到了樂華的經銷地點跟它買了幾塊v29公板
價錢不錯
DSC_0165-1 (複製).JPG
繼續逛
賽格電子世界 這裏只要你想到零件你只要講得出來就一定
買得到 在這做維修真幸福一條龍的模式沒有修不起來的東西
DSC_0156-1 (複製).JPG
最後來去逛 中國最大的手機集散地遠望數碼城這也一條龍模式
修理 買賣批發 都有 我還看到 印度跟 中東的人在這批貨
有人要來這學修手機嗎
DSC_0166-1 (複製).JPG
這台自動分離手機屏幕跟貼合真想敗
可是一台要10幾萬要修到那一年才賺得回來
DSC_0169-1 (複製).JPG
DSC_0170-1 (複製).JPG
這裏修手機的人真多功夫超強一把熱風槍一把烙鐵
一個直流電供就能做 它門都是現場維修
算算這裏同時有100多人在修理
DSC_0171-1 (複製).JPG
對了還沒買禮物回家趕快去找 不然回去會被k
天阿這是暴動嗎 一堆人在搶手機 太可怕了
DSC_0172-1 (複製).JPG
大家觀念可能停留在以前 大陸都山寨機  錯了
這裏不管是 買賣 或手機維修都是蘋果跟三星  
htc 在這根本巴假的 山寨跟白牌機 它門根本不修也不賣
只有台灣人傻傻在用  最後選了這台聯想a680 四核5寸聯通3g的版本
只要台幣2800 6吋也只要4000 DSC_0179-1 (複製).JPG
行程差不多 allen388399 大要回台灣
我晚一天才回去 我目前在廣東番禹大石這個全中國最大的
液晶 及配件集散地 回去在寫這一篇巴 有心要往這行業發展
的一定要走走看看

評分

查看全部評分

妹妹咧~~妹妹咧~~~怎麼沒有妹妹咧~~~~~n_132|

看了流口水
好想去
我以前去高雄逛夢時代,一堆人逛到腳軟,我剛開始就在想,在中國地方一定很大,關於你的腳怎麼辦,最後終於看到了 ... n_047|
那就...找個妹幫你按摩幾下...n_127|

待在那十天半個月?!~~恐怕功力沒有增進一甲子,孩子可能多出好幾個...

老大替你去那邊進修好了~~
這個不是我的版區,我無法刪,已請wish大刪了,可能得等她和MM喝完咖啡才有空了 ...
a471 發表於 2014-6-11 06:03 PM static/image/common/back.gif
那就...找個妹幫你按摩幾下...

待在那十天半個月?!~~恐怕功力沒有增進一甲子,孩子可能多出好幾個 ...

喔...No,您這麼早破梗!!  n_094|

老大的大陸進修申請表,被學姊直接丟碎紙機了啊啊啊  n_106|
請問我刪的對嗎?
wish 發表於 2014-6-11 06:28 PM static/image/common/back.gif
請問我刪的對嗎?

老大沒改到 最後一張手機 以後請幫我刪掉謝謝
playart 發表於 2014-6-11 06:38 PM static/image/common/back.gif
老大沒改到 最後一張手機 以後請幫我刪掉謝謝

請問這樣對嗎?
wish 發表於 2014-6-11 06:47 PM static/image/common/back.gif
請問這樣對嗎?

是的沒錯了謝謝  我的樂華照片上有電話 如果你要買可以跟連絡有價差
下次有人到深圳华强北来的话,记得叫上我给你带路 , 我就在华强电子世界距离100米的地方办公!我已在此办公8年! 13554812980 林先生  
智大你那隻手機回來PO一下開箱文,做一下TEST好嗎?重要的是我要知道它的拍照清不清,因為我家太座想換手機了
啊不然智大你也去華強北開一家店吧,以後大家直接找你拉貨,這樣不就方便多了,哈哈讚喔
惠民工具 發表於 2014-6-11 07:36 PM static/image/common/back.gif
下次有人到深圳华强北来的话,记得叫上我给你带路 , 我就在华强电子世界距离100米的地方办公!我已在此办 ...

要組飯醉集團?!~~~n_127|
hankhu 發表於 2014-6-11 07:39 PM static/image/common/back.gif
智大你那隻手機回來PO一下開箱文,做一下TEST好嗎?重要的是我要知道它的拍照清不清,因為我家太座想換手機 ...

痞酷廣東深圳華強北聯合採購辦公室?!~~~

負責採購、聯絡事宜....常駐一名秘書兼辦事員
哈~
想著想著~
你已經去到那了啊~
還說想拖你買個什麼的說…n_148|

一下飛機到達機場大廳右轉出門可達公車站坐A22 車 到羅湖..下車後上人行陸橋到羅湖地鐵站
買車票到深鎮...下地鐵有指引牌..要過海關....到要進入內地關卡..不要去排一般出入口..真慢...
有去過就知道我說啥....直接走外國通道....
7月又要回內地....
再找時間去會會...惠明

P大 A22有漲價嗎.及地鐵...
上次來回港幣一人約100
hankhu 發表於 2014-6-11 07:39 PM static/image/common/back.gif
智大你那隻手機回來PO一下開箱文,做一下TEST好嗎?重要的是我要知道它的拍照清不清,因為我家太座想換手機 ...

智大真厲害!圖文並茂!這次揪團大成功!不知道有沒有學姊不能看的隱藏版的:sam39

剛才查了联想A680這台手機的資料,算是用聯發科四核心CPU的入門機。

該機2013年12月上市,官方定價799元人民幣。配備了一塊5英寸的TFT屏幕,分辨率為854*480,處理器採用1.3GHz主頻率的MTK6582M四核, 內置512M RAM+4G ROM的內存。無前置攝像頭,主攝像頭像素為500萬,支持HDR拍照,標配2000毫安電池,支持WCDMA+GSM雙卡雙待。

2800元 @@ 好便宜!

考慮到維修的話,hankhu 要買手機給老婆,可以去搶隻紅米手機,現在較少人搶好搶多了~目前覺得在台灣能買到的手機還是它C/P最高. (我也想支持國產品牌,但為何紅米是台灣製,Asus跟郭董的都是大陸生產的??)。

紅米台灣官網搶購價3999元台幣。配備了一塊4.7英寸的IPS屏幕(可惜不是全貼合),分辨率為1280*720,處理器採用1.5GHz主頻率的MTK6589T四核(聯發科四核最高階cpu), 內置1G RAM+4G ROM的內存。前置130萬畫素攝像頭,主攝像頭像素為800萬。至於拍照效果~應該是絕對不輸所有五千元以內的手機
labman 發表於 2014-6-12 10:06 AM static/image/common/back.gif
智大真厲害!圖文並茂!這次揪團大成功!不知道有沒有學姊不能看的隱藏版的

剛才查了联想A680這台 ...

紅米家裡有人使用了,不過相機像素似乎不到八百萬,拍出來的效果不好,老婆不喜歡,所以才不考慮紅米,現在在考慮小米NOTE這隻,不過這隻在台沒有賣,只有大陸官方有賣而已
這次跟ㄚ智大去深圳,都是智大帶團四處走四處逛(其實都在華強北附近),MM很多,智大只顧看忘了拍照,他還在廣州請他多拍幾張回來,這裡的MM也拿熱風槍烙鐵做維修,還比我還熟練。

他們修手機不用返修台的,返修台是修筆電用的。這次我還帶一支聯想A820e中國通信(台灣亞太規格)的手機維修,因為有摔過所以不在保固內,含檢測換主板花了3小時,花費人民幣238元。

A43大巴,上水車站到香港機場票價是30.9港幣。
那有木有看到童顏OO的美女在維修咧......

那個誰就不用一天到晚想著桂北了..

直接殺去華強北開業就好....