痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5046|回復: 9

不知道這些東西有沒有人要零件~台南市自取佳~還有一些沒拍

不知道這些東西有沒有人要零件~台南市自取佳~還有一些沒拍 IMG_20140123_222153 [800x600].jpg IMG_20140123_221943 [800x600].jpg IMG_20140123_221711 [800x600].jpg IMG_20140123_221639 [800x600].jpg IMG_20140123_221511 [800x600].jpg IMG_20140123_221442 [800x600].jpg IMG_20140123_221427 [800x600].jpg IMG_20140123_221351 [800x600].jpg IMG_20140123_221316 [800x600].jpg IMG_20140123_221247 [800x600].jpg IMG_20140123_221124 [800x600].jpg IMG_20140123_221025 [800x600].jpg IMG_20140123_220954 [800x600].jpg IMG_20140123_220929 [800x600].jpg IMG_20140123_220818 [800x600].jpg IMG_20140123_220733 [800x600].jpg
還有27吋面板偏光模變質的

評分

查看全部評分

頭香~~~n_061|
都是一些有用的東西呢
我沒有要排喔 把機會給大家

小弟可以要圖12跟圖14的視訊盒嗎??
小弟需郵寄新北市 可自付運費
如無法郵寄 小弟可請友人自取
謝謝
kk20det 發表於 2014-1-24 03:13 AM
小弟可以要圖12跟圖14的視訊盒嗎??
小弟需郵寄新北市 可自付運費
如無法郵寄 小弟可請友人自取

寄送~OK

圖14~有2個  要 一起嗎?
荒神 發表於 2014-1-24 10:35 AM
寄送~OK

圖14~有2個  要 一起嗎?

好的~謝謝您
27吋面板偏光模變質可以索取嗎?
mikyo 發表於 2014-1-24 05:12 PM

不知道偏光膜故障的有人要,不然昨天就有好幾塊面板可以送了
mikyo 發表於 2014-1-24 05:12 PM

自取嗎?
偏光膜變質一塊 面板好的一塊 要一起帶走嗎 ??
荒神 發表於 2014-1-24 07:31 PM
自取嗎?
偏光膜變質一塊 面板好的一塊 要一起帶走嗎 ??

一起自取ok. 感謝
好的..我發信給你