痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5379|回復: 26

住台南市南區能自取鑷子的會員在這裡跟帖

各位大大好︰
最近要寄東西給gkjnn大,如果你能夠在台南市南區自取的話,請儘快在這裡跟帖,我這幾天就會寄出了。

01   gkjnn
02   arthur0518
03   carzy1kimo
04   playart(請carzy1kimo代送)

謝謝
01   gkjnn
05   tom4318
01   gkjnn
05  tom4318
06  阿資(playert一起寄)
01   gkjnn
05  tom4318
06  阿資(playert一起寄)
07  rex560810
01   gkjnn
06   阿資(playert一起寄)
07   rex560810
08   Dave
01   gkjnn
06   阿資(playert一起寄)
08   Dave
09   脫氧核醣核酸
01   gkjnn
06   阿資(playart一起寄)
08   Dave
09   脫氧核醣核酸
10   popcorn (與playart一起轉)
星期一我要將物品寄出了,希望能到gk大那裡拿鑷子的大大,趕緊來登記喔!

台南地區~熱騰騰的鑷子收到了.
請上述有登記的各位儘速來領取.沒有登記的不要來.

n_034|n_034|鄭大您大約那時候會在店裡呢?n_063|

熱騰騰的鑷子,謝謝wish大和學姐了,很好用贊喔!

172233nwfsi4wcw2eqs4p6 (複製).jpg

172232w377abawabu8xfbb (複製).jpg
鄭大!
請問到您店裡後如何進行索取鑷子的程序?  
脫氧核醣核酸 發表於 2014-5-6 06:31 PM
鄭大!

直接報名號即可.
鑷子已取 ,謝謝wish大和學姐了!
脫氧核醣核酸 發表於 2014-5-6 06:31 PM
鄭大!

可以.最好出門前先連絡.避免我臨時外出看診.
拿到了~:sam30
咦?只有偶的有缺角記號嗎?:sam48

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2014-5-8 10:00 PM
拿到了~
咦?只有偶的有缺角記號嗎?

唉!大陸的品管真差,下次補做時再補給你好嗎?
wish 發表於 2014-5-8 10:40 PM
唉!大陸的品管真差,下次補做時再補給你好嗎?

老大不必客氣啦~
並不影響使用呀~
rex560810 發表於 2014-5-8 10:45 PM
老大不必客氣啦~
並不影響使用呀~

你是不是拿到就往嘴巴裡放阿~~~啃啃啃..
a471 發表於 2014-5-8 10:53 PM
你是不是拿到就往嘴巴裡放阿~~~啃啃啃..

不要跟偶搶喔~
偶這支獨一無二耶~
rex560810 發表於 2014-5-8 11:08 PM
不要跟偶搶喔~
偶這支獨一無二耶~

對呀,就像印錯字的獎卷一樣,很寶貴的,要好好收藏,那慘了,不能用了,只能觀賞.
rex560810 發表於 2014-5-8 10:00 PM
拿到了~
咦?只有偶的有缺角記號嗎?

雷大!!....啊您有沒有去買樂透啊!!!.....

機率只有500分之1.....居然被您拿到了!!!....

隱藏版的....比較有收藏價值哦
感謝wish大和學姐and鄭大!
鑷子質感很不錯!
或許可以拿來拔粉刺:sam37
gkjnn 發表於 2014-5-6 02:12 PM
台南地區~熱騰騰的鑷子收到了.
請上述有登記的各位儘速來領取.沒有登記的不要來.

排10號的捏捏經過wish老大驗收、學姊包裝寄到逍遙大手中
還要麻煩可愛大轉送到高雄土地智公家,經過眾多高手加持
才能轉到三太子工寮說~ 這支捏捏會很犀利說~
rex560810 發表於 2014-5-10 11:35 PM
燈泡呢?

阿SIR正在學習吞劍、吞燈泡
東亞75W燈泡等到他吞不下去,才會轉給三太子
popcorn 發表於 2014-5-11 11:03 PM
阿SIR正在學習吞劍、吞燈泡
東亞75W燈泡等到他吞不下去,才會轉給三太子
  ...

爆米花....您...落伍了啦!!!....

都什麼時代了...還在練吞劍、吞燈泡

現在都碼玩這個!!!...

注意看...手指頭和硬幣之間.....(會導電)

小孩在玩......光劍(20W日光燈)(手握到哪裡....就亮到哪裡)

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2014-5-12 10:48 PM
爆米花....您...落伍了啦!!!....

都什麼時代了...還在練吞劍、吞燈泡

跟不上老灰狼~
呵呵!都已經玩到外太空去了
to.. 脫氧核醣核酸

這個是...靜電球啦....20幾年前買的....

http://search.ruten.com.tw/searc ... C0R%B9q%B2y&t=0