痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4579|回復: 8

台南市復興里彩繪眷村

這裡有點像台中的彩繪粕眷村, 但規模比較小, 但是這個眷村是個依山的地勢,
半個村在半山腰, 大概要走個兩個小時吧, 在入口處比較精彩些
有興趣的人可以來看看, 其他精彩的彩繪我就不貼了

入口在小東路上的台南榮民醫院入口旁的小路進去

評分

查看全部評分

看了您連續po的這幾篇,我真懷疑我是不是台南人.... n_015|
不是台南人但是關心台南事。
mingo 發表於 2014-3-17 10:06 AM static/image/common/back.gif
看了您連續po的這幾篇,我真懷疑我是不是台南人....

應該是說台南都悄悄的在改變, 除非剛好在很明顯的市區, 不然的話, 恐怕很難知道吧, 我自己這麼想的
我住台南~我也不知道
huifang 發表於 2014-3-17 02:36 PM static/image/common/back.gif
不是台南人但是關心台南事。

應該是說, 不是在地人到了在地後, 一定會到處逛, 逛出在地人日常生活中已習以為常的環境
而外地人一定會驚呼連連
可以看看這篇文章, 移民來自外地的人, 看台南的驚艷, 有時你天天路過, 真的也不會去特別注意
用外地人的眼光通常可以看在地的驚奇, 我個人的看法

我個人感覺這篇超棒的, 當然我相信也有很多人寫出更棒的文章
http://alulolulu.pixnet.net/blog ... 4%E5%8F%A4%E6%97%A9
philips980 發表於 2014-3-17 03:20 PM static/image/common/back.gif
我住台南~我也不知道

大大您是忙著賺錢, 沒空出門逛,
我是沒錢賺閒著出門逛, 呵呵呵
6.JPG 1.jpg 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.jpg 補上幾張~

小東路!
好懷念哦!
讀軍校時在公園路的配件廠實習,就是住在當時小東路上的炮校舊址,
每天要走路過火車地下道,到公園路上實習課.......