痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5735|回復: 10

[液晶螢幕] Samsung 920N 黑屏有電源 維修

Samsung 920N

故障狀況:開機有畫面,5秒後剩下電源指示燈,無畫面(黑屏),無背光

拆開後~用的是翰宇的面板

AD版都是蟑螂的大便,噁心死了  n_083|
測量1.8V  3.3V皆正常,送往面板的5V不見了,這麼髒懶得修

換一塊AD最快

修好了~~收工  n_093|

評分

查看全部評分

不用傷腦的修法!
eson0724 發表於 2013-8-18 07:32 PM static/image/common/back.gif
不用傷腦的修法!

這麼噁心說真的也懶的修
這麼噁心說真的也懶的修
這三個月也遇到很多台,直接就退修.
因為光拆腳座,就可以跑出10支以上的德國小蟑螂.
你還敢再拆下去嗎?
我家一下子多出不少小小強.
kf00211 發表於 2013-8-30 09:03 AM static/image/common/back.gif
這三個月也遇到很多台,直接就退修.
因為光拆腳座,就可以跑出10支以上的德國小蟑螂.
你還敢再拆下去嗎?

這台壞PI板居多~ 真的很髒高壓空氣槍吹一吹就好啦~別跟錢過不去  ^_^
cs8316 發表於 2013-8-30 12:35 PM static/image/common/back.gif
這台壞PI板居多~ 真的很髒高壓空氣槍吹一吹就好啦~別跟錢過不去  ^_^

沒錯,不要為了小強而跟錢過不去
不是跟錢過去.
上次一開殼,一口氣跑出超過50支,機殼上還有一堆清不出來的.
而且連A/D一起中獎.
所以不要讓我家小朋友生病比較重要.
看來...為了延長他人的電器壽命
我們家也多了不少外來的小強...
讓牠們可以有不同種族的繁殖,以免老是近親XX導致畸形絕種
也是好事嗎???n_094|
這樣小強又會更強的0..0

這種小強機

我遇過一個不太好的實例(重點就是,不要好心先清大便板)
=============

送來時故障問題說是有畫面,但是熱機後會花屏

當然,打開LCD外殼,一堆死小強~及shit,其骯髒程度至少為LZ的3倍
以前年少不懂事,給他很天真的就用洗板溶劑,將AD板給清洗乾淨

結果........變成一開機就花屏了!

更幹的事,報價user後,user不修~~又說原本可開機正常使用,熱機後才會花屏
現在怎麼變成一開機就花屏....

機車勒!...費了不少口舌(重點是幸好小強屍體尚在垃圾桶及他LCD塑膠殼內部還有許多小強shit存在
user才很不爽的接受

所以,我經過此事件後,只要LCD一打開是小強機,我立刻是以退修處理....以上報告完畢