痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6139|回復: 15

[液晶電視] Samsung UN60ES6003FXZA 沒有電源 求助!

Samsung UN60ES6003FXZA  BN44-00524A (PD60B1D_CHS) Power Supply Unit 沒有電源

我是一個很自負的人, 生平第1次求人...有誰知道這個零件(ICS801S)的號碼?

感温到吹拉!

本文章最後由 ericchou 於 2017-4-16 07:54 AM 編輯

難得看到專業人士也有卡關時候-n_076|
Integrated power management IC integrated with 650V avalanche rugged CoolMOS™
http://www.infineon.com/cms/en/product/power/ac-dc-power-conversion/ac-dc-integrated-power-stage-coolset/fixed-frequency-coolset/ICE3BR1765JZ/productType.html?productType=db3a3043243b5f170124ec0eaebe51a5

Infineon-ICE3BR1765JZ

評分

查看全部評分

網路賣的一次性維修套件
包含好幾顆材料
可能出問題時
其它的也差不多了
所以綁著賣一整套
跟著換較完整
ebay 關鍵字搜尋 "
Samsung BN44-00424A Power Supply Repair Kit UN55D6000SF UN55D6003SF UN55D6050TF "

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 09:12 AM 編輯

感恩..感恩...謝謝您..我找了快兩小時了..我太低估這個網站了..高手雲集我以為這個網站大家都是初學者. 我也有去搜尋網站, 可是他們蓋住, 都看不到號碼!

我還在想說,,我就是浪費時間,,,我問了還是白問,,,我還是去我的報廢板去找找看...有看到三星用這個IC零件, ICE3BR1565  正準備代換了. 救了我$180 (老客戶的電視, 不好意思收太多.) 再次謝謝您.

PS:  ICE3BR1565 可代換   ICE3BR1765 嗎 ?

少年郎.....Y.厲就高A.
本文章最後由 ericchou 於 2017-4-16 01:48 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-4-16 08:50 AM
感恩..感恩...謝謝您..我找了快兩小時了..我太低估這個網站了..高手雲集我以為這個網站大家都是初學者. 我 ...

PS:  ICE3BR1565 可代換   ICE3BR1765 嗎 ?

文件數據比對可代換
輸入阻抗稍異 &
output功率規格有3倍差異
除了外觀差異要自己調整腳位外 & 擺放空間調整
您自己斟酌看看
規格差異,如附件檔中 page:23 & page:32
7.pdf (1.94 MB, 下載次數: 21)

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-4-16 08:50 AM
感恩..感恩...謝謝您..我找了快兩小時了..我太低估這個網站了..高手雲集我以為這個網站大家都是初學者. 我 ...

應該可以~

0665, Rds-on 0.65歐, 650V
1765, Rds-on 1.7歐,650V

推測: 1565, Rds-on 1.5歐, 650V

1565(42W)功率略小於1765(46W)

ICE3BR1565
ICE3BR1765
報告大大~

VCC腳上的電容記得要換掉會比較好喔~
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-16 06:39 PM 編輯

謝謝各位兄弟們....講實在話的, 這個英國網站真的不如台灣的網站, 但是我覺得他們的理論基礎非常的強... 現在雖然中國直追我們..台灣在電子真的很強的...記得以前電子方面都是領先世界.  鍵盤, 滑鼠,電腦螢幕,,,都是世界第1的,......兄弟們請告訴我....台灣現在還有什麼世界第1的 ?
peter5438 發表於 2017-4-16 06:36 PM
謝謝各位兄弟們....講實在話的, 這個英國網站真的不如台灣的網站, 但是我覺得他們的理論基礎非常的強... 現 ...

詐騙~~民粹~~還有....白癡
ic 擊穿的話 第3腳CS外的穩壓2極管 + 4,5腳DRAIN 的限流電阻 大概也掛了要檢查一下喔
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-19 02:59 AM 編輯

大叔好失望哦....你們都來騙我, 這個老人家.....還是a471講的才對...........應該是這個才對STR-A6052M

大叔對你們寄予這麼高的期望....你們辜負了我對你們的期望..........傷心吶!.........還是外國人做事態度認真求實. 因為這個ICS801S她的STR-A6052M第4隻腳是有接線的............但是你們說的那個ICE3BR1765J第4隻腳是沒有用到的(NC),  這簡單的來區別就是, 以後就看7,8接腳是(Drain) 就是STR-A6000 Series
https://www.semicon.sanken-ele.c ... tr-a606xh_ds_en.pdf

http://www.badcaps.net/forum/showthread.php?t=61696
中文的翻譯在此但是需要去註冊
https://translate.google.com/tra ... ead.php%3Ft%3D61696

https://translate.google.com/tra ... pic323081-2048.html

peter5438 發表於 2017-4-19 01:11 AM
大叔好失望哦....你們都來騙我, 這個老人家.....還是a471講的才對...........應該是這個才對STR-A6052M

大 ...

那...對不住了
給錯資訊
誤導了大家
Sorry n_109| 我自己飛 n_114|
peter5438 發表於 2017-4-19 01:11 AM

大 ...

大大您辛苦了~
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-19 04:14 AM 編輯

是一個叫R J 加拿大的人幫助我的.....我跟你們開玩笑的.....其實下次要注意...就看7,8接腳是不是(Drain). Infineon-ICE3BR1765JZ 7腳Vcc and 8接腳是GND   不可能把這兩個東西連接在一起的..........不經一事不長一智, 不用怕. 現在我們都會了...功力增加一成以上..這一次優勝者還是葵花寶典.......

peter5438 發表於 2017-4-19 03:28 AM
是一個叫R J 加拿大的人幫助我的.....我跟你們開玩笑的.....其實下次要注意...就看7,8接腳是不是(Drain). I ...

報告大大~
我也是跟你開玩笑的~