痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15483|回復: 41

TSUMV59XU 電視公板 台灣專用程序

這個是台灣專用版的程序,有團購TSUMV59XU電視板的請自行下載,沒有參加團購但是想收集的也請自便。
不過檔案實在太大,放在這裡佔用太大空間,我一段時間後會刪除。
另外這片公板可以自訂開機Logo,教學方法等我收到之後再公佈。

台灣驅動板程序.part01.rar (3.81 MB, 下載次數: 717)

台灣驅動板程序.part02.rar (3.81 MB, 下載次數: 637)

台灣驅動板程序.part03.rar (3.81 MB, 下載次數: 632)

台灣驅動板程序.part04.rar (3.81 MB, 下載次數: 629)

台灣驅動板程序.part05.rar (3.81 MB, 下載次數: 624)

台灣驅動板程序.part06.rar (3.81 MB, 下載次數: 638)

台灣驅動板程序.part07.rar (3.81 MB, 下載次數: 626)

台灣驅動板程序.part08.rar (3.81 MB, 下載次數: 617)

台灣驅動板程序.part09.rar (1.25 MB, 下載次數: 688)
大家順便測試一下下載速度如何?並測試解壓是否正常?

謝謝

Google Drive 分流

一次下載,免合併,建議老大可以請幾個google服務來分流喔!

下載速度很快,但是可能是因為已分割為小檔,所以看不出什麼效果來!
解壓正常,已另壓成7z分流至google drive,給大家參考!

速度OK,壓縮檔也可以解壓縮,謝謝

台灣驅動板程序(eoenet分流)
下載速度超快,完全沒半點等的感覺。解壓正常,謝謝wish大
wish大
辛苦了n_023|
老大,你怎麼不放在google的雲端
或是mu上面
這樣就不用放在server裡了
感謝fatzeros及pigmouse168分流及建議,我其實是想看看下載的速度如何......

痞酷網專用 pigoogip

痞酷網專用-台灣驅動板程序
分流-GOOGLE 雲端
TSUMV59XU 電視公板 台灣專用程序.rar (256 Bytes, 下載次數: 439)

感謝,老大提供痞酷給我們用!

但是為了讓大家有更好的閱讀環境,
像是大容量(超過5~10mb)的檔案,
建議還是分流的好,
這樣就能把更多的頻寬多出來,
讓大家開照片多的帖子來看,
這樣子的效益比較好,
其實因為現在的頻寬和流量比較便宜了,
要不然早期自行架站的朋友都知道,
把吃頻寬和流量(錢啊!)的圖片或是檔案分流到免費的空間去是必要的,
這樣子,網站的進度也快,也比較節省!

目前有些論壇的附件上傳有大小限制就是如此來的,
而且,小檔案比較測不出網路的速度,
server說不定都load到ram裡面去輸出了,
所以,檔案可能剛起跑就結束了,
持續的大檔多個輸出,對server的能力來說,才是考驗啊!

最後,還是希望還是要有一份放在主機上,
這樣備份起來才有意義!
所以才希望大家把照片傳上痞酷來啊!

以上小弟有說錯,還請各位指導的啦!
感謝老大的用心啊!

今天改好的 22吋
21.5面板~
讓大家 先看一下
遙控使用~要自動掃台 一次後 才會記憶~ 才能使用~+ - 頻道哦.

評分

查看全部評分

下載速度很快,約1秒/檔案。
下載速度很快
我要把它裝在這台  報廢的比墊螢幕上面
LTD141LA2S-181

不過先來研究一下   要買哪些東西    因為只有一個螢幕啥都沒XD
先來杷文  等到準備OK了  再來發文
VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF
四個檔案中,這個解壓會有錯誤!!
eson0724 發表於 2013-1-31 08:08 PM
VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF

今天買5片的會員來自取,他帶隨身碟來請我拷貝給他,我下載後解開是正常的。
eson0724 發表於 2013-1-31 08:08 PM

那個壓縮檔你要用7-Zip去解壓縮
我找到這個
T.VST29.03B
http://fangzhou8.com/Upload/DownFiles/20121022152053972.pdf
菜英文版...
hankhu 發表於 2013-1-31 08:14 PM
那個壓縮檔你要用7-Zip去解壓縮

我是用winrar解
WISH大!!  請問一下這張公版有說明或其他相關文件嗎???

屏線定義有無相關資料???  :sam30
eson0724 發表於 2013-2-1 04:09 AM
WISH大!!  請問一下這張公版有說明或其他相關文件嗎???

屏線定義有無相關資料???    ...

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 2912&pid=525986
eson0724 發表於 2013-2-1 04:09 AM

屏線定義有無相關資料???    ...

這個時間點要自己想辦法了,大陸29日就放春節了(有的更早),都沒人可問了。
ez6129 發表於 2013-2-1 08:27 AM
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=42912&pid=525986

你看你裝的時候遇到哪些問題 我可以幫你看看
playart 發表於 2013-2-1 09:44 AM
你看你裝的時候遇到哪些問題 我可以幫你看看

不知道大大可以賣我一片嗎?
謝謝您
kaijay 發表於 2013-2-1 10:43 AM
不知道大大可以賣我一片嗎?
謝謝您

過完年後可以嗎
playart 發表於 2013-2-1 01:06 PM
過完年後可以嗎

OK~~請教匯款金額與相關資料!PM給我
並請教此板可以支援到幾吋?
謝謝您
kaijay 發表於 2013-2-1 01:22 PM
OK~~請教匯款金額與相關資料!PM給我
並請教此板可以支援到幾吋?
謝謝您

可以點到54吋 過年後如果烏骨雞學姐那沒貨你看要幾片再跟我說
會解壓錯誤的原因是因為檔案名稱太長,要手動改一下就可以
playart 發表於 2013-2-1 03:21 PM
可以點到54吋 過年後如果烏骨雞學姐那沒貨你看要幾片再跟我說

P大:
我也要預定3片喔!!
pnrwwm 發表於 2013-2-2 07:58 AM
P大:
我也要預定3片喔!!

ok我知道了