痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4021|回復: 7

請問這SANYO SMT-32HD3程序是那一位會員要的?

請問這SANYO SMT-32HD3程序是那一位會員要的?

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59329&highlight=SANYO

SANYO SMT-32HD3.rar (459.65 KB, 下載次數: 55)

評分

查看全部評分

就是我呀!
不過我記得程序好像不只一個
wish 發表於 2016-12-5 06:56 PM
就是我呀!
不過我記得程序好像不只一個

裡面有2個.U14.U15

好的,我先重燒程序試試。
請問是有客人送這台電視給你修嗎?
wish 發表於 2016-12-5 07:01 PM
好的,我先重燒程序試試。
請問是有客人送這台電視給你修嗎?

是的.這台待機是藍燈恆亮.開機後藍燈閃爍.然後熄滅.

我這台是開機後無聲無影無背光.經檢查是電源板故障.12V及24V都沒有出來.
gkjnn 發表於 2016-12-5 07:04 PM
是的.這台待機是藍燈恆亮.開機後藍燈閃爍.然後熄滅.

我這台是開機後無聲無影無背光.經檢查是電源板故障. ...

我這台好像是插電亮藍燈,再來不管按電視鍵或按遙控器完全無做用
wish 發表於 2016-12-5 07:09 PM
我這台好像是插電亮藍燈,再來不管按電視鍵或按遙控器完全無做用

我的按鍵也不行開機~原來是按鍵氧化阻抗升高

888萬用遙控代碼是509

這塊電源故障率頗高.測試看看.
gkjnn 發表於 2016-12-5 07:16 PM
我的按鍵也不行開機~原來是按鍵氧化阻抗升高

888萬用遙控代碼是509

我當時測試電源板倒是正常的,我會再拿出來試試