痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5058|回復: 7

[問題求助] LG W2241S 出現省電模式 求程序

本文章最後由 carzy1kimo 於 2017-2-6 05:18 PM 編輯

原本面板壞~ 更換 3.3V的 電壓 8805R-33 有時 電壓1.2V
 更換11173.3 面板電壓正常
之後 突然 出現 省電模式 有時候 正常~
求一下 有沒有人有程序 謝謝
W2242SP C222WT C222WS W2242ST W2241S W2241ST 查掏寶 好像都一樣的

有換過24Cxx嗎?

也會造成這樣嗎? 我等下來換~ 我按鍵都換新的了~

沒有 24C16 有 ~24C08

可愛大這是網路找的,看可不可以用
LG W2241T W2241T-PFT,ACNAAPN TSUMU58BWHL-LF Winb25X20 2.rar (58.11 KB, 下載次數: 65)
hankhu 發表於 2017-2-6 08:52 PM
可愛大這是網路找的,看可不可以用

感謝你 XD
哇,可愛大,好久沒看到了。我要看維修文.....
更換 空白的 24C08 變成解析度 抓取錯誤 喚回那顆變成正常~所以不能放空的
現在 更換 hankhu 提供的程序 可以使用 但是會不會在出現 省電模式 我在試下~
原本的AD 版 有些 贓瑯 留下的屎 我也清洗下