痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9481|回復: 4

批貨中心招募液晶相關維修業者加入

關閉 [複製鏈接]
大家好︰
我常常看到大家在說液晶電視、螢幕維修業越來越難做,其實很多行業都越來越難做,不只是維修業,維修業要賺的到錢(或賺比較多利潤)靠的是技術或很低廉的維修材料。
舉個例子,你如果技術很好,修一台液晶電視只要20分鐘,那你賺到較多的工時,如果再加上維修材料便宜,那你才可能有較多的利潤,也就是在面對低價的新品市場,你只有降低你的維修成本,才可能成交更多的客戶,否則報價太貴客人不修,那也是沒用的。

有些細節因涉及行情無法在公開版說仔細,我有做一個隱藏的批貨中心,如果你是維修液晶電視、螢幕業者,可短消息跟我聯絡,我再把你的帳號加入。再強調一次,是有做液晶電視、螢幕等相關維修業者及在痞酷網等級為運算放大器以上(含)才加入喔!

想參加的就按同意加入吧!

記得給我短消息時,附上你的店的網址!
單選投票, 共有 11 人參與投票
100.00% (11)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
現在 PIGOO 的主力放在液晶了 >_<
想到要買零件就想到淘寶
以後可能要改觀了...想到WISH大的痞酷網
我不是專業,只是修興趣可以加入嗎?
TO: cremaker
不是把重點放在液晶,而是老闆目前液晶的貨目前比較多。

TO: bigger12
這得以後有更多老闆的加入才行。

TO: Dave
你也要當液晶維修業者嗎?