痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3818|回復: 6

看起來很便宜

剛剛在逛露天看一個賣家PO了一台SONY 52吋
說狀況是轉台的時候螢幕上方會出現黑邊,話說ˋ這不是SONY的OSD嗎?
52吋只要6000,不知道有沒有人有興趣
那不是壞掉喔?
新力轉台上方出現的是OSD,不是故障啊!

切換完後就會消失,不消失就有問題了。
這個黑邊是SONY特有的畫面,哈哈,我第一次收修SONY的機子時,也嚇了一跳,以為修好了結果面板壞了,後來才知那是SONY特有的畫面。

評分

查看全部評分

剛剛去看,己經賣掉了....n_141|
要不是在台北,不然我就買了n_087|
買中古的東西,要加減有處理問題的能力,如果哪台沒有別的問題,人家會便宜賣?

我在我朋友的中古商裡撿電腦,我朋友的兒子常要我用好的電腦給他用,我就說了,能到中古商的電腦,不是已經跟不上的。就是多少有問題的,有電腦留著我幫你分析,拆好的留下來組合。可他都會自己拆。所以到現在也沒好電腦給他。(我自己用的...當然是比他好)。

以結論就是除非他電視很多,那台可能有別的問題。