痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10849|回復: 31

2017 會員贈品,新款的優質屠龍撬棒

現在塑膠外殼的產品很多,修理手機、平板,甚至遙控器等等都要用到撬棒,我記得多年前大陸第一支撬棒叫屠龍寶刀,大家看下圖應該就有印象。

屠龍寶刀剛出來的時候一支十幾元人民幣,然後慢慢一直降......一直降......一直降到現在一支不到三元人民幣,那是之前暴利嗎?其實不是的,這是因為仿冒品一直出來,低價劣質品把較優質的撬棒從市場幹掉,這也說明了,維修的工具類產品幾乎都是價格便宜的為大宗,品質優的工具由於價格較高,使用的族群反而越來越少。

後來也有出一種"鍍金"的屠龍寶刀。

說真的,很懷疑金屬色鍍了金色就比較好賣了嗎?有用過上面兩種屠龍寶刀的會員應該知道以前的品質跟現在的品質差很多。
後來有出一種中間是塑膠的,買過這種撬棒的應該是幹聲喊的最大聲的,由於這種撬棒比較短不好拿,所以中間加一段塑膠,然後說這樣比較好拿........。

最後又出來一種三支一組的。

這種算是目前品質最好的了,不過我只有拿上圖用最多的紅星那支撬棒。

DSCN6809 1.jpg

DSCN6810 1.jpg

DSCN6811 1.jpg

DSCN6812 1.jpg

這支撬棒硬度比上面那些更好,中間手柄部份是圓角方形,好拿又不滑手,到底好不好用到時候大家再親自試用一下就知道。

今年11月是痞酷網10週年紀念,痞酷網會員就每人贈送一支撬棒,聊表我對大家長期支持痞酷網的感謝,住在台中的會員,如果有來我家時,請再跟烏骨雞索取,住外縣市的會員如果有跟烏骨雞學姐買東西時,請順便跟烏骨雞學姐索取。
原本是要籌措這筆撬棒的經費是要從各位會員在痞酷網點的廣告費中提撥,由於論壇廣告費用非常不穩定,廣告的費用還要做不久後教學研習的費用,如果又要挪出贈品支出實在不夠用,我想製作贈品這筆費用就暫時由我支出!

使用撬棒是巧勁,不是蠻力,小工具品質再好也經不起各位的蠻幹,大家應該了解我說的意思。
另外由於雷射刻字困難,所以就不另外刻字了。
不仔細看, 會以為是手術刀!
挖賽,大大又自掏腰包送大夥拉,真是感激不盡阿,上次翹棒我買兩支,好用,可惜尖頭那邊被我弄歪了,向大大說的我用的是蠻勁,導致前頭歪斜,但還是很好用,如果硬度可以更高更好
以前拆東西,不懂得用屠龍刀,完全用開山刀蠻力撬開,每個邊緣都跟狗啃一樣。去年跟學姊買了撬棒 ---當聽到「啵」一聲,卡榫又完好無缺,才體會到用正確工具的好處。
要再多動動滑鼠了~~~
感謝wish大,
讓你破費了.
酷痞鏟就很好用了
痞酷鏟也超好用!
什麼時候倚天劍會出現, 然後兩個寶器互砍就會有一張維修超級袐訣出現,研讀後就練就了一身維修好功夫!{:9_582:}
感謝,感謝,n_116|
感謝WISH大,讓您破費了!
感謝wish大n_116|
感謝WISH老大!!
三支一組的撬棒圖中,害我以為參了一隻掏耳棒勒~~~ n_081|
感謝文等等我就不一一回帖了,大家用行動贊助即可,是的,站上的公狗就有勞大家了。
以前不知道有專用的機司,我都是用下圖這種來撬螢幕外殼,慘不忍睹,今天又撬了一台,B牌的,爆電容,超軟滴...

巷子口小美用這個包檳榔n_034|
本文章最後由 sa2086 於 2017-1-19 01:57 AM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2017-1-18 09:55 PM
以前不知道有專用的機司,我都是用下圖這種來撬螢幕外殼,慘不忍睹,今天又撬了一台,B牌的,爆電容,超軟 ...

你那隻會不會太大隻了點  (應該會受不了) 會傷痕累累

還是撬棒好用  最好能多買2隻以上的痞酷撬棒 能撬又能檔
因痞酷撬棒 雖短些 但不容易出蠻力
所以說 好用不在長短  使用技巧比較重要 (短小精幹)
感謝WISH大,讓您破費了
這種撬棒,我最喜歡會用 "尖頭" 拆NB的鍵盤真的太好用,比起以前用小一字起,真的好太多了,而且也不會挖壞卡槽
老大,實在太感動了{:9_574:}
請問如何購買~有心想學的高中生
qwas146 發表於 2017-1-24 01:38 AM
請問如何購買~有心想學的高中生

多多點點論壇上的公狗,WISH大就會送出一把寶刀喔!
原來,有這種維修家私阿...
真是開眼界了....
感謝WISH大
您最棒了
太感謝Wish大了,雖然用不到也還沒進步到會員~
感謝Wish大~~等有拿東西過去的時候再跟您拿唷,目前手上還有一張上次跟您提及的SAS卡
s854085 發表於 2017-2-2 01:59 PM
感謝Wish大~~等有拿東西過去的時候再跟您拿唷,目前手上還有一張上次跟您提及的SAS卡 ...

沒問題!
怎麼看都覺得是好用的機絲,現在都用一字在弄…
滾花滾得不錯,視覺系很漂亮