痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9644|回復: 49

Intel Core 2 Duo E6320 1.86 GHz 4M 1066 老CPU

這個775 的CPU 是前幾天一位朋友拿來的,型號是Intel Core 2 Duo E6320 1.86 GHz 4M 1066,相信大家都看不上眼了,不過這樣就拿去回收掉似乎也很浪費,想說看有沒有會員有用到加減賣,wish 說拿來當775 CPU 主機板的保護座,或者修775 主機板會用到等等,一個售50元,有需要的會員再跟我聯絡。

AHM_8892 (複製)_conew1 (複製).jpg

靠~~我還在用呢......原來我的系統等級是"CPU保護座"

評分

查看全部評分

我還在用 E2180 啊!!

不知道能不能換??
我最近才升級 Q8200  ,   哀!!   真是落伍了!!
小莉莉 發表於 2016-3-21 02:38 AM

不知道能不能換??

要看主機板有沒有支援
剛好之前有查一些775CPU的資料

評分

查看全部評分

a471 發表於 2016-3-21 01:19 AM
靠~~我還在用呢......原來我的系統等級是"CPU保護座"

CPU 座很難重換,而保護蓋卻常常要使用時找不到,我都是拿CPU 充當。

不知道能不能換??

都是65nm製程的,很有機會。。。。

或許可以把妳那個有運算能力的保護蓋換成這一個更好的保護蓋。。。。n_118|

不知道能不能換??

E2180換這顆差異不大,沒有升級的感覺......

不知道能不能換??

E6320 Core™2 Duo Processor 1.86GHz 4M 1066Mhz
E2180 Pentium® Processor 2.00GHz 1M 800 MHz
wish 發表於 2016-3-21 12:55 PM
E6320 1.86GHz 4M 1066Mhz
E2180 2.00GHz 1M 800 MHz

看了這一堆強悍的CPU以後,只會覺得時代怎麼進步成這樣!?

其實這些CPU能力都滿強的,但只怕以後越丟會越強的。。。。。。n_081|

記得數年前我還在用單核心775,那時花了1000元買E1240。。。。。n_118|
十幾核的i 系列在若干年後也是變成50元一個.......
本文章最後由 emc88888 於 2016-3-21 03:32 PM 編輯

以往外頻愈快愈好, 但在非同步PCI出現後, 似乎已經沒有那麼重要了.
不過....E2180和E6320這兩顆CONROE讓我選, 我會選外頻較高的E6320.
我半年前才換 E7400 那時買100元! E6320才50元真超值~
z9g7m0 發表於 2016-3-21 03:33 PM
我半年前才換 E7400 那時買100元! E6320才50元真超值~

Intel 的CPU 編號還真雜,E7400 Core™2 Duo Processor 3M 2.80 GHz 1066 MHz
E6320 應該是4M 才值50元。
其實還很好用的,除非你打電玩
嗯,我現役的桌機CPU是E6300,差別在L2快取只有2M
小弟目前是用E6700,半年前買的花了100元...現在還覺得夠用!!!
E6320應該也是很夠用了~~~
我還在用 478 的主機板 ~ 無奈 !

775 的主板修不起來 , 自己功力太差了 ~

很想說幫我留一顆 , 可是不知何時才用的到 !!!

jeanshyen 發表於 2016-3-22 12:27 AM

回收場就很多了
目前備用救援機 就是 775的版子 + E6200 希望能再戰10年囉
jeanshyen 發表於 2016-3-22 12:27 AM

回收場有很多775的機子喔

回收場可以去看看 新制程一直出來 有些人丟超快的
E6320 266外頻硬改333後
跑2.33G也是很猛啊
pacman 發表於 2016-3-21 11:21 PM
嗯,我現役的桌機CPU是E6300,差別在L2快取只有2M

Core 2 Duo E6300和Pentium Dual-Core E6300是不同製程的, 您的是後者.
烏骨雞學姐說拍CPU 不清楚,就是這一顆!

AHM_8892 (複製)_conew1 (複製).jpg
wish 發表於 2016-3-31 02:33 PM
烏骨雞學姐說拍CPU 不清楚,就是這一顆!

噗,這各cpu不管怎麼拍都不清楚吧

就算拍了,上面的字也會被相機給自動美肌 n_043|

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2016-3-31 04:21 PM
噗,這各cpu不管怎麼拍都不清楚吧

就算拍了,上面的字也會被相機給自動美肌  ...

還有會自動美肌的相機喔!
這個cpu目前還有嗎?
a2228731 發表於 2016-4-9 01:34 PM
這個cpu目前還有嗎?

還有喔!