痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3990|回復: 6

鴨毛酒矸倘賣無

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-20 11:54 PM 編輯

小弟在這裡有一個問題....就是覺得這種電視的板子.....沒有什麼人在修了.....我要怎麼辦呢?.....我直接丟在垃圾箱裡...我們這裡回收很少..收的價錢是一頓..10塊美金...連油錢都不夠.....八零件嗎? 八了一堆都沒用.......你們都怎麼處理....可以提供一下您寶貴的意見嗎?

備註: 我們這裡沒有這個...鴨毛酒矸倘賣無!

還有這個黃金怎麼辦用水銀來提煉嗎? 一放就是10年....我要付房租啊!

拿板凳來看回收利用文:sam03
這個板子不錯呀 有一定功率了  我也好想要喔    可是地緣問題運費我付不起
我想可以在美國的網站放送吧
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-21 03:07 AM 編輯

這個是電漿等離子電視的電源板..這種電視一台....要兩個人抬還非常的重,  現在都沒有人要修理這種電視...在美國壞了他們就丟垃圾桶裡去了....以前是想要做等離子切割機.....用買的比較快.

用來研發F70你看怎麼樣?
不知道該電源板輸出入整個細節。
依您功力應該可以隨便弄個可調的電源轉換在加外殼,面板等等。
就像您有回過的某一帖。 http://bbs.pigoo.com/thread-64107-1-1.html
可能不賺錢但環保。

黃金...看看能不能拋磚引玉
我是用環保蝕刻液嘗試泡著放很久。是有弄下來,但成本很高。放棄此法中。
氯化亞鐵...應該也可以不過廢液不知怎樣處裡。固未試驗。還請厲害的大大指導怎樣處裡廢液再利用。
太多就是垃圾......哪有空成天玩這個?????

一切都是工廠的製造力太強了......

痞酷之友的阻礙力再大也大不過生產力......大家加油了......