痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5333|回復: 25

TF插卡 迷你低音炮 MP3播放器 FM收音機

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-4-20 12:22 PM 編輯

這幾個MP3 小喇叭是上個月會員請我代購時多買幾個的,第一張照片這種圓形小喇叭我總只有四個,分別為粉紅、藍色、銀色、黑色各一個。

第六張照片為方形,這種我只剩下兩個,分別為藍色及綠色各一個,每個都是150元,我只有多買幾個而已,賣完就要等下次了。
出貨前我會測試能否正常充電及連接手機藍芽,正常才會出貨。
wennsu 方形x1

et214488 圓形x1,方形x1,謝謝。
學姐可以幫我測試看看FM在室內的收訊好嗎? 因為要給老媽用的,謝謝
hankhu 發表於 2015-4-20 01:55 PM
學姐可以幫我測試看看FM在室內的收訊好嗎? 因為要給老媽用的,謝謝

大大,這個會依地區而有所不同。
我剛才測試一下,在我家裡面訊號不好,靠近門邊訊號很好,但是因為我們這裡長期手機收訊都很不好,提供您參考,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2015-4-20 02:09 PM
大大,這個會依地區而有所不同。
我剛才測試一下,在我家裡面訊號不好,靠近門邊訊號很好,但是因為我們 ...

學姐謝謝您

不客氣!
這台灣O德有引進,我在大賣場買一個收音機造型的,因為可以插USB、TF卡,似乎沒有AUX功能...
只是電池為可替換式的~~~

FM效果不錯,音質很好...FM效果得看你家地理環境..
a471 發表於 2015-4-20 07:21 PM
這台灣O德有引進,我在大賣場買一個收音機造型的,因為可以插USB、TF卡,似乎沒有AUX功能...
只是電池為可 ...

有試過幾台效果很差,可能我家的收訊真的很不好吧
hankhu 發表於 2015-4-20 07:57 PM

在陽台試試看就知道了~聽FM103.3這種大功率電台...

照理說應該在室內都有一定程度水準,小功率電台在室內就

得拜天公僑方位(如高雄聽飛碟聯播網)...
a471 發表於 2015-4-20 08:04 PM
在陽台試試看就知道了~聽FM103.3這種大功率電台...

照理說應該在室內都有一定程度水準,小功率電台在室 ...

沒辦法我媽媽的工作地方是在室內,所以要再室內可以接收到才有意義^^
hankhu 發表於 2015-4-20 07:57 PM

如果主要是收音機,那建議不要買,因為對收音機來說,接收環境對它的影響太大了,除非你確定你家沒有接收死角。
hankhu 發表於 2015-4-20 08:14 PM
沒辦法我媽媽的工作地方是在室內,所以要再室內可以接收到才有意義^^

既然 FM 天線 與 Mini USB 線共用 (應是某個接點), 可以找一顆 Mini USB 公插焊一條夠長 (如果能拉到窗外更好) 的導通正常廢線, 末端剝皮些許讓導線露出應可改善收訊狀況.
學姊 需要圓形藍色*1 謝謝
wish 發表於 2015-4-20 09:11 PM
如果主要是收音機,那建議不要買,因為對收音機來說,接收環境對它的影響太大了,除非你確定你家沒有接收 ...

老人家只要一個可以聽廣播的就好了,謝謝建議
nessie 發表於 2015-4-20 10:04 PM
既然 FM 天線 與 Mini USB 線共用 (應是某個接點), 可以找一顆 Mini USB 公插焊一條夠長 (如果能拉到窗 ...

不可能啦,我媽在工廠上班,不適合這樣做^^
hankhu 發表於 2015-4-21 09:28 AM

我想到天線寶寶.......
hankhu 發表於 2015-4-21 09:28 AM

直接擺一台手提CD去放著~~~

除非干擾很嚴重,或者在地下空間、沒有窗戶的廠房~否則應該都還好啦
學姊 需要方形綠色*1 謝謝
本文章最後由 MARCO 於 2015-4-24 11:42 AM 編輯

學姊 需要方形綠色*1
+ 遙控器 * 2     多少錢? 謝謝
PS 跟指捏鑽頭一起寄,就可以了
MARCO 發表於 2015-4-24 11:37 AM
學姊 需要方形綠色*1
+ 遙控器 * 2     多少錢? 謝謝
PS 跟指捏鑽頭一起寄,就可以了 ...

短訊回覆
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-5-12 02:52 PM 編輯

第一篇圓形的TF插卡+MP3播放器+ FM收音機這次我又多買幾個,顏色有藍色、紅色跟紫色三種,有興趣的會員再跟我聯絡喔!

我只有藍、紅、紫三種顏色喔!
請問學姐
每次一開機它的音量都是最大, 有辦法調整嗎?
MARCO 發表於 2015-5-19 06:03 PM
請問學姐
每次一開機它的音量都是最大, 有辦法調整嗎?

大大,按暫停然後再按開始音量不會變,雖然可以解決音量問題,但會一直耗電,所以也不是最好的辦法.....
DEAR 學姊
  顏色形狀不拘 * 2 + 炬為安姐二代 *2 + LCD 888 遙控 *1 + GM700 *1 含運共多少錢
gentle138 發表於 2015-5-30 08:23 PM
DEAR 學姊
  顏色形狀不拘 * 2 + 炬為安姐二代 *2 + LCD 888 遙控 *1 + GM700 *1 含運共多少錢 ...

短訊回覆