痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4060|回復: 12

BOSCH IXO 鋰電充電式迷你起子機又來了幾支

關閉 [複製鏈接]
各位痞酷網的大大好︰
wish上星期又拿回來幾支BOSCH IXO 充電器小電鑽,直到剛剛才拿給我,這次的電鑽我分開拍照,並且按英文字母排列,有需要的會員再指定購買。

A款~D款這四支起子機因為正反轉開關有點接觸不良,wish已經換新開關過,所以一支賣500元。
E款~G款這三支起子機因為正反轉開關尚可使用,所以沒有更換,一支賣400元。

wish說這支起子機使用一段時間就會壞這個開關,而這個開關也有好幾個會員請我代買過,想必他們也是遇到這個問題,開關換新後也可以用比較久吧!請注意!只有起子機,沒有任何其它東西,充電的方法論壇有,請搜尋"IXO"就可以找到。
對了!wish要我跟大家說這支起子充電用0.5A就好,不然裡面的充電電路會過熱容易故障。

※全部已售出。

A款

B款

C款

D款

E款

F款

G款(這支有寫數字)

每一支都有測試過,保證都是好的,目前只有這幾支,賣完就要等下次wish再去老闆的倉庫挖寶了。

我想買一支E款
學姐請給我1支" D " ,謝謝
學姐我要一隻"A" ,謝謝!
本文章最後由 hoxmac 於 2014-12-5 06:30 PM 編輯

學姊兩支B.C,跟起子組一起寄可以嗎?要哪時匯?
學姐你好,請問bosch ixo電動起子g款賣出了嗎?

如果還沒賣出我想買一個跟組合螺絲起子一起寄出
學姐~
我要剩下的F款
還有的話明天自取
謝謝!~