痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7889|回復: 62

初五開工要吃齋~

初五開工!一個上午,不要說美眉,連個人都沒看到{:14_1477:}

用過午齋,躺在地上補眠,呵呵!睡到三點,好爽說{:14_1485:}

天天要是這麼旺,三太子打算提早退休{:14_1478:}

評分

查看全部評分

呵呵!我还在过年哦!
三太子师傅,你那也还有大屁股修哦
巨风 發表於 2015-2-23 08:11 PM
呵呵!我还在过年哦!

巨風大大請問一下,你們那邊休假到何時?謝謝
三太子沒去走春,眉眉就跟著來!
巨风 發表於 2015-2-23 08:14 PM
三太子师傅,你那也还有大屁股修哦

颶風大,新年行大運,發大財,叫咩咩{:14_1478:}
CRT大屁股,一個月總會送來個一台吧~
早年台灣有一種原木製作的酒櫃+電視櫃,剛好放的下29"CRT
原木櫃不會壞,CRT壞了,只能四處求修~
三太子大如果提早退休..那廣大眾生怎辦?{:14_1473:}
wooden 發表於 2015-2-23 08:15 PM

木頭前輩新年好~
新春,三太子天天走春呀! 因為~~高雄燈會就在我家樓下
每天晚上都有演唱會,還有每半點水舞表演!  

昨晚落幕沒的玩了~  所以! 初五該開工了{:14_1489:}

filling 發表於 2015-2-23 09:12 PM
三太子大如果提早退休..那廣大眾生怎辦?

filling 新年好~
您是擔心眾生還是擔心咩咩{:14_1471:}
本文章最後由 BEER 於 2015-2-23 09:39 PM 編輯
wooden 發表於 2015-2-23 08:15 PM

下午是..你再叫我嗎...n_085|

如不是那應該是張大..剛好在忙只看到車屁屁
好努力的太子爺!加油!
BEER 發表於 2015-2-23 09:37 PM
下午是..你再叫我嗎...

如不是那應該是張大..剛好在忙只看到車屁屁 ...

是啊!從店門口經過時是我喊的!
hankhu 發表於 2015-2-23 08:15 PM
巨風大大請問一下,你們那邊休假到何時?謝謝

公务员年假七天,从除夕开始。其它的没有规定;

银行初四己经上班,一般工厂初八开工哦!

象我们这类自由业者,呵呵!休假到不想玩才开工哦!
popcorn 發表於 2015-2-23 09:12 PM
颶風大,新年行大運,發大財,叫咩咩
早年台灣有一種原 ...

我意为台湾淘汰了CRT,

全平板了哈!
BEER 發表於 2015-2-23 09:37 PM
下午是..你再叫我嗎...

如不是那應該是張大..剛好在忙只看到車屁屁 ...

啤酒哥新年好~
您維修的動向是大台中業界的指標{:14_1485:}
木頭前輩很關心您{:14_1480:}
popcorn 發表於 2015-2-23 10:44 PM
啤酒哥新年好~
您維修的動向是大台中業界的指標
木頭前輩很關心您 ...

不要害我.n_098|

我只是小咖一個..技術還差你們一大截
還要學習...n_106|
我家也是~~~當年買酒櫃時沒顧慮到LCD TV,結果現在買大的放不下..

買32"的嫌太小....很矛盾ㄚ
a471 發表於 2015-2-23 11:18 PM
我家也是~~~當年買酒櫃時沒顧慮到LCD TV,結果現在買大的放不下..

買32"的嫌太小....很矛盾ㄚ ...

哈哈!a471大家的酒櫃可以讓他轉個彎,空出大片牆供上100吋都沒問題!n_127|
wooden 發表於 2015-2-24 07:44 AM
哈哈!a471大家的酒櫃可以讓他轉個彎,空出大片牆供上100吋都沒問題! ...

噢,是這樣啦~~~~

我家客廳有兩個客廳方位,若站門口看分別是朝內或者向右,牆上建商預留了TV孔...
那因為當初我家之前就有酒櫃,你知道嘛酒櫃都會放些東西擺飾,於是採購時就買了
這種傳統式樣的"酒櫃",而不是一字型的那種視聽TV櫃。

結果好啦,現在那個擺電視位置寬度只有大約92CM,擺42"放不下擺32"似乎有點太小
只能放39"得,擺40"得看條件似乎也不好找。且39~40價格跟42"差距不大甚至價格還
比較不漂亮....

想說把放電視的TV櫃拖出來擺直的方位,感覺怪怪的~~且酒櫃空一個洞很醜,酒櫃又
沒辦法移來擺直的,電視掛牆上酒櫃在那邊也怪怪的....老媽說電視櫃拖出來一點點擺
42"可以嗎?~~~我研究之後發現會卡酒櫃的玻璃門....怎樣都不對非常頭大ㄚ...
本文章最後由 filling 於 2015-2-24 11:55 AM 編輯
popcorn 發表於 2015-2-23 09:24 PM
filling 新年好~
您是擔心眾生還是擔心咩咩

popcorn 大.新年快樂.恭喜發財...
  燈會就在樓下.不用外出.塞車.人擠人...
  坐在窗邊.小酌一杯.還可欣賞燈會(眾咩咩)..水舞....
  真羨慕..{:14_1486:}
popcorn 發表於 2015-2-23 09:12 PM
颶風大,新年行大運,發大財,叫咩咩
早年台灣有一種原 ...

今天上午上门换松下29”显像管座收人民币100,下午上门修小天鹅全自动洗衣机不脱水老鼠咬断两条线收50。
a471 發表於 2015-2-24 09:14 AM
噢,是這樣啦~~~~

我家客廳有兩個客廳方位,若站門口看分別是朝內或者向右,牆上建商預留了TV孔...
結果好啦,現在那個擺電視位置寬度只有大約92CM,擺42"放不下擺32"似乎有點太小
只能放39"得,擺40"得看條件似乎也不好找。且39~40價格跟42"差距不大甚至價格還
比較不漂亮....

那就买39”保险。
filling 發表於 2015-2-24 11:53 AM
popcorn 大.新年快樂.恭喜發財...
  燈會就在樓下.不用外出.塞車.人擠人...
  坐在窗邊.小酌一杯.還可欣 ...

filling大說到重點了

坐在窗邊.小酌一杯.還可欣賞燈會(眾咩咩)..水舞..

那幾張我看半天都沒看到咩咩

把有咩咩的照片交出來 {:14_1477:}
a471 發表於 2015-2-24 09:14 AM
噢,是這樣啦~~~~

逆向操作?  把酒櫃往前拖出來一點點,電視櫃在後面,讓酒櫃擋電視兩邊  {:14_1489:}

何謂保險??
conbawa 發表於 2015-2-24 08:55 PM
逆向操作?  把酒櫃往前拖出來一點點,電視櫃在後面,讓酒櫃擋電視兩邊   ...

那邊邊會被遮住ㄚ~~~影響部份影像範圍

這問題困擾我很久~~我曾用厚紙板模擬32"的寬、高,老媽說會不會顯得太小?!
因為LCD都是16:9的,放39"差不多一拜塞滿。再大的似乎沒辦法了....

39"好處是選擇少,不會搞得眼花撩亂..

尺寸保险,怕你买40”放不进去。
打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-24 09:32 PM
尺寸保险,怕你买40”放不进去。

還得注意控制按鈕在機體哪邊呢,如果是上方那就還好,否則在左右兩側的話萬一
擺進去滿滿的就沒辦法用手控制OSD選單了...
a471 發表於 2015-2-24 09:40 PM
還得注意控制按鈕在機體哪邊呢,如果是上方那就還好,否則在左右兩側的話萬一
擺進去滿滿的就沒辦法用手 ...

都用遥控器,本机键不会去按,按键坏了都不修。
conbawa 發表於 2015-2-24 08:53 PM
坐在窗邊.小酌一杯.還可欣賞燈會(眾咩咩)..水舞..

那幾張我看半天都沒看到咩咩

把有咩咩的照片交出來 {:14_1477:}

好多咩! 有大咩,有群咩,哩目秋脫窗囉{:14_1483:}