痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3666|回復: 7

送 疑似不太穩定的D-Link DIR-615一台

2014-11-01 09.34.55.jpg
就是能用,但是好像幾分鐘後網路沒反應,重開後又正常,換下了。

變壓器自己留下,其他送給站上有興趣研究的大大。

若沒人想研究的話,下周一晚上只好丟資源回收。

運費用郵局便利包2號$50元,或7-11取貨$60元。

評分

查看全部評分

目前我也是用這款,也是有此問題,除了電源要整修外,電容換一換,
應可繼續服務的,外蓋拆下來就不會當機了。
請問可以我玩一玩嗎3q
想研究研究, 來排隊....
wooden 發表於 2014-11-1 10:45 AM
目前我也是用這款,也是有此問題,除了電源要整修外,電容換一換,
應可繼續服務的,外蓋拆下來就不會當機 ...

這款應是過熱問題造成的
排隊,剛好有需要
lsammy 發表於 2014-11-1 11:37 AM
請問可以我玩一玩嗎3q

在冷氣房內也是有同樣問題,而且摸起來不會燙,比較可能是電容換一換吧,沒拆。

就先給您囉。匯款帳號及寄送資料 另傳訊息。
機殼開孔加散熱片風扇,從沒當過..n_112|