痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4683|回復: 16

送一堆玩具

功能正常 5V/1A 手機旅充 MICRO USB頭 行動電源可用 6PCS

不知好壞 也不知什麼東東 主機 1PCS

一好一壞的LED露營燈 2PCS

不知好壞 的監視卡 3PCS

12吋 NB 保護袋 2PCS

1. 以上東西都是昨天朋友送來要給小弟回收的(不知好壞 請自行測試)  
    小弟決定送給有需要的大大 有需要的大大請跟帖回覆
    小弟有權決定送那位大大 截止時間 8/21 中午12:00整

2. 跟之前幾位送過東西的大大一樣 1.版主優先 2.以好文來決定(好文一樣 以發帖來決定)

3. 以上東西每位大大限拿二樣 可新北市中和區自取 可郵局或便利商店寄送(須自付運費)

4. 需寄送的大大一律由8/23~24號統一寄出

謝謝各位大大的配合

評分

查看全部評分

被"玩具"吸進來...
可以的話.我排露營燈2個..須郵寄或7-11取貨都OK
大大好,我要排 5V/1A 手機旅充 MICRO USB頭 2pcs
來排主機和12"NB保護帶..
主機:東元e-Garden TG5670
東元e-Garden支援相當多的功能,包含了網站、MySQL資料庫、電子郵件信箱、FTP、DHCP、列印伺服器、NAT、Samba、DNS、VPN、寬頻分享器以及無線AP等等。
e-Garden採用時脈667MHz以上的Transmeta TM5500處理器以及512MB DDR SDRAM,作業系統為2.4版kernel的嵌入式Linux,系統儲存空間則是內建在機身內的128MB CF卡。如果要啟用網站及資料庫功能,就必須另外安裝一顆2.5吋的硬碟,只要拆開硬碟盒上蓋即可安裝。另外,機身背後可安裝一張PCMCIA介面的無線網路卡,就可作為無線AP之用,但值得注意的是,e-Garden僅支援802.1b以及Intersil 2.5/3.0晶片,所以在自行安裝無線網卡時,必須先確定是否列在支援清單之內。
脫氧核醣核酸 發表於 2014-8-17 11:30 AM
被"玩具"吸進來...

大大
您是要小朋友的玩具嗎??
wja12345 發表於 2014-8-17 12:28 PM
來排主機和12"NB保護帶..

大大
忘了說主機內部(硬碟.記憶體)朋友拿來時都已拆除了 謝謝
aylay 發表於 2014-8-17 12:51 PM
主機:東元e-Garden TG5670
東元e-Garden支援相當多的功能,包含了網站、MySQL資料庫、電子郵件信箱、FTP、D ...

大大
您真厲害 這樣都查的到
kk20det 發表於 2014-8-17 07:08 PM
大大
您是要小朋友的玩具嗎??

kk20det 大~
小弟是有這興趣,所以才被這字給吸進來

小弟排-------不知好壞 的監視卡 3PCS---7-11取貨

我也登記這個~~~排排看

功能正常 5V/1A 手機旅充 MICRO USB頭 行動電源可用 2PCS

(1車用、另一個電腦隨機挑選)
請問小弟有無排到?
各位大大抱歉 小弟剛從南投回來
所以回覆晚了 請見諒
以下為各大大所需求的東西 謝謝

jasonchen3219 露營燈2個

linkwen 5V/1A 手機旅充 MICRO USB頭 2pcs

wja12345 主機和12"NB保護帶

lk0430 監視卡 3PCS

店長 5V/1A 手機旅充 MICRO USB頭 行動電源可用 2PCS (1車用、另一個電腦隨機挑選)
lk0430 發表於 2014-8-24 06:32 AM
請問小弟有無排到?

抱歉 大大 回覆晚了
以將轉帳資料PM
謝謝
kk20det 發表於 2014-8-24 05:01 PM
抱歉 大大 回覆晚了
以將轉帳資料PM
謝謝

已轉帳.並將收件資料pm你

感謝贈送
kk20det大大:

已轉帳,個人資料已pm給你了。

謝謝贈送