痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 23556|回復: 78

A-BF 不凡 898D 台灣專用110V 雙數位顯示無鉛熱風槍热+恆溫烙鐵

安泰信AT8586 110V機種由於每台進價貴了一百多元人民幣,折合新台幣700元~800元之間,實在無法再進貨,所以我以後改進不凡 a-bf 898D這台熱風槍+恆溫烙鐵。
同安泰信AT8586,這台不凡 a-bf 898D也是由a-bf原廠訂製,而非由外面小廠改裝,保證原廠品質。
以前買安泰信AT8586 110V機種的會員,有機會的話請至少多買一組(熱風槍及烙鐵)110V專用的發熱芯備用,我怕以後大家再買時,安泰信不知道會不會也趁機大漲價。

01 (複製).jpg

02 (複製).jpg

03 (複製).jpg

04 (複製).jpg

05 (複製).jpg

06 (複製).jpg

07 (複製).jpg

08 (複製).jpg

09 (複製).jpg

10 (複製).jpg

產品特點:
01.感測器閉合回路,微電腦過零觸發控溫,LED雙顯示,功率大,升溫迅速,溫度精確穩定,不受出風量影響,真正實現無鉛拆焊。
02.外殼採用合金材料,高檔靜電噴塗、防潮、抗老化,美觀實用。
03.氣流量可調,風量大且出風柔和,溫度調節方便,可以適應多種用途。
04.系統設有自動冷風功能,可延長發熱體壽命及保護熱風槍。
05.採用無刷風機壽命極長,噪音極小;採用高品質的發熱體在相同功率下效率可提高一倍、可有效的延長發熱體工作壽命及電源節省。
06.每次通電開機後,手柄應(放)在手柄架上,本機才能開始正常工作。[如不(放)在手柄架上,主機檢測不到安全指令,故本機不會工作。]其目的是防止手柄因亂放或誤放在不安全或易燃的地方(工作)而導致不良後果。
07.功能提示以及故障報警。如機件、發熱芯、電路板等發生故障,焊台即會響起故障信號,提示工作人員進行檢查。

恒溫烙鐵部分特點︰
01.手炳輕巧,長時間使用絕不感到疲勞。
02.採用優質陶瓷發熱芯,升溫快速,使用壽命長.
03.多種烙鐵頭適用,且更換方便。 *防靜電設計,更好保護元器件。
04.類別:LED數碼管顯示
05.功率消耗:700W
06.氣流類型:無刷風機柔和風
07.氣流量:120升/分鐘(最大)
08.溫度調節範圍:100℃-450℃
09.顯示形式:微電腦LED數碼管顯示(解析度1℃)

共它規格︰
01.噪音:小於45dB
02.手柄組件長度(包括手柄線):120cm
03.機身重量:3.75kg
04.機身尺寸:13cm(高)*10cm(寬)*14.5cm(長)
05.外包箱尺寸:54cm*35cm*31cm
06.發熱芯屬耗材,不保修,建議購買時各多買一支發熱芯以備急用!

注意事項︰
本機為大陸製品,保固都在大陸地區,所以購買後有故障都需要自行寄到大陸的不凡電子總公司維修或自行維修。
不凡電子網址︰http://www.a-bf.com.cn/

學姐 價格ㄋ 謝謝
338849 發表於 2013-6-4 08:30 PM
學姐 價格ㄋ 謝謝

這帖是先跟大家說明一下為什麼改賣這一台的原因,價格要等到貨才知道,到貨後價格會貼在網路購物區,不過由於110V機種是訂製的,量小價格不好壓,所以跟110V機種的AT8586一樣,比220V的機種貴一些是難免的。

好想買啊, 烙鐵頭台灣應該買得到吧, 拆主機板的電容應該很簡單吧??
用在有鉛可以嗎?
如果不超過台幣1000, 就算用一年壞了也沒關係吧, 外面一隻烙鐵有時也差不多這種價錢,
光換個好點的烙頭就要去掉一半的價錢
goodnight 發表於 2013-6-5 05:14 PM
好想買啊, 烙鐵頭台灣應該買得到吧, 拆主機板的電容應該很簡單吧??
用在有鉛可以嗎?
如果不超過台幣1000,  ...

很難不超過一千吧. 低於一千還不敢買吧.
我確定要買壹台來玩看看,等學姐到貨後,可跟我聯絡一下,我怕到時沒看到。

另外我還要加買備料:發熱芯 X 1   烙鐵頭 刀型 X1
這款898D 3顆紅鍵按鈕和沒有屋頂賣的898A 4顆紅鍵按鈕,基本上應該沒甚麼不同,但是在做溫度設定時4顆按鈕是不是比較方便? 不知道在採購時有考慮這點嗎?或是廠商沒有這款? (純討論,與沒有屋頂賣的商品無關聯)

烏骨雞學姐您好 :

不知是否方便順便採買一些不同刀型(頭型)的烙鐵頭.....方便大家一起選購???....

麻煩您了!!!...謝謝您!!!....
tandan 發表於 2013-6-5 10:02 PM
很難不超過一千吧. 低於一千還不敢買吧.

我可能誤解烏骨雞學姐 這句折合新台幣700元~800元之間, 我以為這台不超過 1000元台幣
確定壹台

要加買備料:發熱芯 X 1   烙鐵頭 刀型 X1

謝謝
我也想要, 不知道如何登記及匯款??
我也想加買備料:發熱芯 X 1   烙鐵頭 刀型 X1

發熱芯和烙鐵頭一組夠嗎??
不凡 a-bf 898D熱風槍+恆溫烙鐵一台1900元
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元
烙鐵頭規格:
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201117276785
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201117278507
900M 小刀頭 恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211262031438
900M-T-2C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201165213262
900M-T-1C 細馬蹄型恆溫烙鐵頭適用HAKKO 936規格
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201165211912
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-12 08:33 PM
不凡 a-bf 898D熱風槍+恆溫烙鐵一台1900元
加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2 ...

2100 是台幣嗎?

那我要 a-bf 898D +  加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支
順便加購
900M-T-I 特尖型恆溫烙鐵頭  (NT$70)
900M-T-K 刀頭型恆溫烙鐵頭 (NT$80)

大陸運費 NT$200
台灣運費 NT$100
共計 NT$ 2,550

請再告知我總計費用 , 謝謝
這樣算不算登記了呢?
goodnight 發表於 2013-6-13 11:46 AM
2100 是台幣嗎?

那我要 a-bf 898D +  加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支

大大,2100 是台幣。
您的含運總額是2100+150+100〈運費〉=2350元,謝謝。
物品已在台灣,所以可以匯款了,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2013-6-13 12:15 PM
大大,2100 是台幣。
您的含運總額是2100+150+100〈運費〉=2350元,謝謝。
物品已在台灣,所以可以匯款 ...

收到, 謝謝骨雞學姐
吾於日前向學姐訂上述物品,今已收到貨了,使用起來感覺真棒。謝謝骨雞學姐

我今天也收到貨了,用起來也是很棒,熱風槍的部份我還要學習使用,謝謝骨雞學姐
我要 a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)x2  含運
請告知我總計費用 , 謝謝
fred0071888 發表於 2013-6-19 07:56 AM
我要 a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)x2  含運
請告知我總計費用 , ...

大大,現在買 a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)各一支是2100元
所以,含運總額是2100+100〈運費〉=2200元,謝謝。
學姊..有單賣焊槍??跟刀頭嗎?
我記得這型號有分是5孔的焊槍或是5針的焊槍..不一樣唷~
買 a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)各2支是2300元
所以,含運總額是2300+100〈運費〉=2400元,沒錯吧。3Q.......
fred0071888 發表於 2013-6-20 07:14 AM
買 a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)各2支是2300元
所以,含運總額 ...

大大,很抱歉,我只能賣您一組〈各一支〉發熱芯,因為這次只來5組,也因為優惠痞酷友,才有這個價錢,請見諒。
諸葛亮 發表於 2013-6-19 09:11 PM
學姊..有單賣焊槍??跟刀頭嗎?
我記得這型號有分是5孔的焊槍或是5針的焊槍..不一樣唷~ ...

不同廠牌的產品,其消耗品不是都能代用的,如非購買原廠消耗品,那就得自己改了。
不知道還有沒有,我想要a-bf 898D +  加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支
加購:
900M-T-K 刀頭型
900M 小刀頭
這樣是 2100+160+100=2360 嗎?
該如何匯款呢??
hibiki 發表於 2013-6-21 09:40 PM
不知道還有沒有,我想要a-bf 898D +  加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支
加購:
90 ...

發短消息囉!
a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)各一支
900M 小刀頭
900M-T-1C
這樣含運要多少
shl651029 發表於 2013-6-27 07:29 AM
a-bf 898D  x1 +  加購(898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯)各一支
900M 小 ...

發短消息了!
請問學姐,之前我有買 AT-8586的拆焊台,但因之前屋頂漏水 把它給淋壞,機板都銹壞了..有辦法只買他機板嗎??
james0h 發表於 2013-7-5 12:22 AM
請問學姐,之前我有買 AT-8586的拆焊台,但因之前屋頂漏水 把它給淋壞,機板都銹壞了..有辦法只買他機板嗎?? ...

大大,您的是220V還是110V?
學姐你好  a-bf 898D +  加購898D原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支