痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8132|回復: 27

不吭爹!推薦烏骨雞學姐手把手熱風槍恆溫烙鐵焊接教學

110V HMT8586 恆溫烙鐵+熱風槍朋友通知到貨了,不過只有六台,因為大陸也缺貨了,要等一陣子才會再生產,為了讓新手能立刻上手,烏骨雞學姐特地手把手教學,歡迎各位老手及新手一同學習指教。

烏骨雞學姐_11

烏骨雞學姐_11

烏骨雞學姐_10

烏骨雞學姐_10

烏骨雞學姐_09

烏骨雞學姐_09

烏骨雞學姐_08

烏骨雞學姐_08

烏骨雞學姐_07

烏骨雞學姐_07

烏骨雞學姐_06

烏骨雞學姐_06

烏骨雞學姐_05

烏骨雞學姐_05

看到這裡大家應該佩服的五體投地,任你再怎麼老手也練不到不用插電也能使用,烙鐵上的透明保護套不用拿下也能焊接,我們不得不由衷佩服烏骨雞學姐實在是太牛了。

接下來是血腥篇兒童不宜觀賞,烏骨雞學姐因為經常找不到我,心生不滿正在學巫術,我怎麼一直全身有灼熱感........

烏骨雞學姐_04

烏骨雞學姐_04

THM_8852_conew2 1.jpg

烏骨雞學姐_02

烏骨雞學姐_02

烏骨雞學姐_01

烏骨雞學姐_01

這篇是虎式會社教學篇,詢問有沒有現貨及多少價錢請洽詢烏骨雞學姐,此刻的我有生命危險,必須去降溫一下。
來不及了

學姊直接透過念力讓熱風槍溫度直接破表達1千度

你已經ㄘㄠˋ  輝搭了
耶... 怎不是用細尖烙鐵... 插....................
為什麼我有一種 正面臉 是貼上去的感覺呢?!
推一下  好文讓大家都看到
救人阿!
有人要烤人肉QQQ~
這下慘了,魯夫怕水不能跳浴缸,只能跳進臉盆裡了。
騙人的,沒有上電不算
上電上電上電
hankhu 發表於 2017-7-25 07:54 PM
騙人的,沒有上電不算
上電上電上電

補個要真人真人上場
各位,雖然烏骨雞學姐笑得很甜很迷人,但請各位不要一邊看一邊流口水。
水啦,八門循甲,開起
學姊,辛苦您了!:sam06
本來還在計畫想問問學姊有沒有單身的妹妹,,堂表妹也行..介紹認識一下
看了學姊在學巫術,魯夫一直全身有灼熱感........
我還是........

魯夫...上次家暴http://bbs.pigoo.com/thread-64845-1-1.html
你還能自ICU從容脫逃.  這次如果巫術倖存..
是不是開版切磋一下...危機處理模式密技傳授

哇有教學!!!上來學習學習
不過我看了好幾次
每一次都忘了看教學重點
我到底看了什麼總覺得暈暈的n_076|
不知導演是誰~~~~~

這是學姐尋找wish怨念的正常釋放。
那個誰~~把乙炔拖出來借學姊........

報~~~~高雄岡山元帥府的"你下車"小弟弟送神兵利器~~~"三味火尖槍"給學姊練功
說到熱風槍,我要來自爆一下以前的糗事

熱風槍開關不是都會有電源翹板開關
然後旋鈕開關控制溫度高低,還有風量大小
旋扭轉最低,溫度顯示就是100,可以慢慢調整
這模式深植我心啊.

結果有一次,我老媽把綠豆沙+牛奶丟進食物調理機
一丟好,沒蓋蓋子,也沒通電運轉,剛好電話就來了
然後我在旁邊接手,之前我沒用過這東西
目視正面開關,推理進行中....
旋鈕開關 (O)
翹板開關 (O)
電源插頭有插上 (O)

OK,我們只差神之手切下去,就能享受綠豆沙牛奶.

保險起見,把旋鈕開關切到最低,這樣就不會轉太快
切換OK,扳上翹板開關  梗~~~

瞬間就看到宇宙起源的大爆炸  啊啊啊

那次有一半的綠豆沙噴在外面,附帶旁邊一個驚恐的人

結果那個翹板開關是極速運轉開關,給人尬冰塊用的 n_141|
本文章最後由 jack612 於 2017-9-12 06:36 PM 編輯

看完照片後,不由自主的笑出來了。那a安吶n_027|
其實我想問的是這位學姐那時要開班授課 "熱風槍" 的使用說明啊?
我先報名
莫非BGA及SMD焊接是由樓上這位學姐傳授,那一定會爆滿喔
hankhu 發表於 2017-9-12 06:55 PM
莫非BGA及SMD焊接是由樓上這位學姐傳授,那一定會爆滿喔

你們真的要她來上課嗎?
wish 發表於 2017-9-13 12:42 AM
你們真的要她來上課嗎?

要著『MESR-100 在線電容測試教學』那一套裝才行。
你們真的要她來上課嗎?

不行,不行,發生暴動就麻煩了, ... {:14_1489:}
若要開課,課表一貼出馬上就課滿了 ... {:14_1486:}
許多人會在家裡喃喃自語還流口水,然後還可能發生許多家庭革命 ... {:14_1473:}
簡單~~~上課地點直接搬到台中地檢署會議室就好了......不怕任何意外

若有萬一立即逮捕即刻申押....
你們真的要她來上課嗎?

OK啊,我OK的,誰上都可以,只要會教都麻是好老師,男生女生沒分別
重點是~~~她教一定爆滿的啦,幸好我有報名了喔,哈哈
請問底下藍色維修墊有開賣嗎?
採用耐熱硅膠嗎?
ayu05202003 發表於 2017-9-16 01:27 PM
採用耐熱硅膠嗎?

有賣喔!
ayu05202003 發表於 2017-9-16 01:27 PM
採用耐熱硅膠嗎?

熱風槍相片示範的是這張超大尺寸︰475mm*335mm*9mm,槽深5mm
烏骨雞學姐 發表於 2017-9-16 04:02 PM
熱風槍相片示範的是這張超大尺寸︰475mm*335mm*9mm,槽深5mm

學姐這一塊幫我留一塊,下次去上課自取,謝謝