痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6731|回復: 7

[問題求助] 求救.技嘉GA-EP35-DS3L的一顆MOSFET燒毀

請問有無哪位大大剛好有這張主機板 技嘉GA-EP35-DS3L
可否幫忙看一下fdd座旁的 0330左方的MOSFET的型號是什麼
該主機板目前狀況是不起動,目前整張板子看起來是這
個MOSFET燒毀~請求有這張板子的大大幫忙提供一下線索~謝謝
2013-05-22 10.03.47.jpg 2013-05-22 10.03.42.jpg 2013-05-22 10.03.34.jpg
這塊板子我有,不過現在人在外,要晚上回去才能確認。
您好:
主機板之線路大部份是牽一髮,而動全身.故有可能不僅是這裡有問題喔!
rrb560925 發表於 2013-5-22 12:14 PM static/image/common/back.gif
您好:
主機板之線路大部份是牽一髮,而動全身.故有可能不僅是這裡有問題喔! ...

謝謝~有換有機會修覆不是嗎?

評分

查看全部評分

tokyoeoi 發表於 2013-5-22 06:18 PM static/image/common/back.gif
謝謝~有換有機會修覆不是嗎?

當然是啊~~只是我只要知道是n型或p型的,找廢板就換上去試看看~~只是你這會是記憶體供電嗎?
wanjonwan 發表於 2013-5-22 08:16 PM static/image/common/back.gif
當然是啊~~只是我只要知道是n型或p型的,找廢板就換上去試看看~~只是你這會是記憶體供電嗎? ...

記憶體供電應該在圖片更左邊一點的2R0電感那邊
這邊的mosfet應該是duncan大說的p-channel mosfet
旁邊就是個12V風扇插座
沒錯 除了換MOSFET 還得往前追是何原因造成 才能用的安心