立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

rrb560925的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?55689 [收藏] [複製] [RSS]

rrb560925

初級會員勳章' 正式會員勳章' 

統計信息

已有 127 人來訪過

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

jacksu 2017-7-26 09:44 AM
請問您有在幫代工液晶電視主板上 BGA重植 嗎? lg 42le5500 主晶片重植+换晶片
z9g7m0 2015-9-19 03:05 PM
rrb560925: 您好:
如果是 僅一個 可代為植球,
請問您在哪邊呢?
z9g7m0 2015-9-19 12:48 PM
請問大大~ 您有在幫代工液晶電視主板上 BGA重植 嗎?
獅子魚 2015-6-8 07:23 PM
到我的相簿看看畫紅圈位置是不是沒修過也不知道位置
獅子魚 2015-6-7 02:33 PM
rrb560925: 有看CPUC型號 ,這個CPU 怎麼有點奇怪是ES 工程版?
我拍照您看看
傳到相簿
ES 工程版 打電話去HP客服問看看原裝機為什麼是工程版CPU
獅子魚 2015-6-7 01:54 PM
rrb560925: 有看CPUC型號 ,這個CPU 怎麼有點奇怪是ES 工程版?
我拍照您看看
傳到相簿
機型你看裝筆電電池的座子裡應該會有
獅子魚 2015-6-7 01:49 PM
rrb560925: 感謝大大!
但是否取下再讀出?
取下再讀出
獅子魚 2015-6-6 11:53 PM
rrb560925: 獅子魚大大您好:
在下有台 HP Probook 470 G2  notebook MB LA-B181P rev: 0.4V  開機只跑至0.6A 不再上去,測量各電壓都有,請問可能 BIOS EROR ? or CPU ?
請前 ...
機型M73或者M74
CPU型號
獅子魚 2015-6-6 11:51 PM
rrb560925: 獅子魚大大您好:
在下有台 HP Probook 470 G2  notebook MB LA-B181P rev: 0.4V  開機只跑至0.6A 不再上去,測量各電壓都有,請問可能 BIOS EROR ? or CPU ?
請前 ...
可以先考慮刷BIOS
我也沒這版的BIOS
應該是8M的可以先備份下來我修改看看
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-16 11:56 AM , Processed in 0.057769 second(s), 26 queries , Gzip On.