立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

chiyimonitor的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?14256 [收藏] [複製] [RSS]

chiyimonitor

熱心公益勛章' 正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 403 人來訪過

現在還沒有記錄

• 性別保密
  • 生日
  • 學歷本科

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

obo1133 2019-4-25 07:26 PM
chiyimonitor: 我沒有圖.所以修不來喔
知道了,謝謝你喔
obo1133 2019-4-25 03:33 PM
您好.我有一片Lenovo S30工作站主機板不過電,可以麻煩您維修嗎,謝謝
chiyimonitor 2018-11-14 09:55 PM
不好意思 我已經不修主機板了 因為對你對我都不划算  謝謝你
a778017 2018-11-14 01:20 PM
您好   我有一批主機板須維修,請問有其他連絡方式嗎?
ian52888 2018-6-9 09:44 PM
C 大您好 : 打擾您了!我有三台筆電想麻煩您幫忙維修!ASUS-K52D可過電,不開機。ASUS-Aˋ42J不過電。HP-G42會自動關機。
如果可以我先寄給您檢測後報價!感謝!
AL052 2018-2-12 03:06 PM
請問你有幫人維修主機板嗎? 我有一塊GA-H61M DS2需要修
oscar168 2017-10-10 01:45 AM
C 大你好 : 不好意思我把要刊登的刊登錯誤位址在 (液晶螢幕液晶電視維修實例) 裡 -- 麻煩請那篇砍掉 --我在(液晶顯示器維修技術) 重新刊登發表 了
mitsky15 2017-7-5 11:05 AM
chiyimonitor: 建議你先從網路找找二手板.可能比維修便宜 如果維修.一般狀況600元不含運  如果需要換南北橋.就別修了
網路上我能找的拍賣都找過了....幾乎每個都是缺貨.....
mitsky15 2017-7-5 09:28 AM
C大你好,我想問一個問題,我這邊有一個ASUS P4GE-MX的主板
目前狀況是 上電開機 風扇會轉 但是開機沒有畫面
偵測卡電源燈全亮 不跑碼 跳00
目測主板上電容沒有凸起....
這塊板子還蠻重要的..請問C大可以幫忙維修嗎
qqq2247495 2017-2-11 02:29 PM
chiyimonitor: 很抱歉.最近事情比較多.建議直接送原廠就行.也沒多少錢.祝順利喔
原廠缺料不修了,被退回,想說拿給你修看看
qqq2247495 2017-2-9 06:50 PM
那我要如何拿給你修
qqq2247495 2017-1-24 03:23 PM
chiyimonitor: 請問狀況如何
目前會過電無法開機,CPU沒電過去給他,南北橋都有溫度
qqq2247495 2017-1-24 11:36 AM
C大你會修990FXA-D3嗎,想送去給你修看看,不想浪費一塊好板
xaxkimo 2017-1-18 09:49 AM
你好~主機板A8N5X壞了,有必要修嗎?還是直接換新的,按開機鍵後風扇轉一下就沒了,主機板上的燈有亮
kky0y 2016-4-2 04:41 PM
大大是在高雄嗎
peterduck 2015-8-28 07:19 AM
我在台南靠近仁德交流道附近
查看全部
最近訪客
社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2019-8-23 03:17 PM , Processed in 0.034227 second(s), 24 queries , Gzip On.