痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4365|回復: 17

看起來很便宜的伺服器

真的是網上價格嗎
玩玩應該不錯
號電很大吧又很吵
放在家24小時開會被罵死
maxcar 發表於 2013-2-1 08:11 PM
真的是網上價格嗎
玩玩應該不錯
號電很大吧又很吵

對阿,聲音超大聲的,重量十足,我看其他牌伺服器都有windows介面的RAID監控軟體,到現在還沒找到
哈!比我們論壇的主機還高檔。
買來玩看看
用投資的觀點不滑算----------因為電費跟可靠度不過
練練怎麼架站就很合適
買新的省下來的電費就不少-------------------------------24小時開機阿
santen 發表於 2013-2-1 08:25 PM
買來玩看看

買到後研究一下有沒有windows介面的RAID監控軟體,分享一下
RAID卡是LSI Logic PCI-X Ultra320 SCSI Host Adapter(裝置管理員看的)
他已經預裝server 2003 R2的作業系統,機身上面有序號的
我上個月也跟他買了一台,不過一拿回來我就跟windows server 說掰掰
改灌 LINUX server
這也要會弄
想裝個mail  server不會裝
真是不錯的東西。

練習玩商用伺服器的好選擇。
dk4502 發表於 2013-2-1 08:48 PM
我上個月也跟他買了一台,不過一拿回來我就跟windows server 說掰掰
改灌 LINUX server ...

問一下,改灌LINUX server如果硬碟有問題,有方法發現嗎?
linux 一樣有監控啊,一樣可以發警告通知

好想也來敗一台架一個 MAIL SERVER,不過快過年了店裡又在大掃除不太敢再敗東西回來放不然太座肯定會抓狂
不過SCSI介面的硬碟太難處理了,公司之前也是有主機硬碟是SCSI的壞掉,要買新的廠商都說停產了,
後來也只能報廢了。
http://www.lsi.com/support/Pages ... %20%28520-0%20CH%29

MANAGEMENT SOFTWARE AND TOOLS 展開
有個MEGARAID SCSI WINDOWS VERSION 6.02.22的
看起來是監控CLIENT,不過版本頗怪,是顯示WINDOWS XP 32-BITS
或許要試,左方的選項找一下,不是這張卡也說不定
conbawa 發表於 2013-2-2 03:02 PM
http://www.lsi.com/support/Pages/Download-Results.aspx?productcode=P00466&assettype=0&component=Stor ...

我有安裝原廠OMSA好像也可以監控,不過好像沒辦法切換成中文(英文不好),我看到安裝資料夾有zh的資料夾好像是中文語系的資料夾
conbawa 發表於 2013-2-2 03:02 PM
http://www.lsi.com/support/Pages/Download-Results.aspx?productcode=P00466&assettype=0&component=Stor ...

更正一下,我硬碟是接DELL PERC 4/SC RAID Controller上面(裝置管理員看的)這是一張獨立的RAID卡,LSI是主機板內建的沒有RAID的功能
LSI                    RAID的功能---------------是不是壞硬碟可直接抽換的供能
沒玩過不懂
最近在自架mail server-------------不知如何弄