痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7836|回復: 8

[問題求助] Acer Aspire ONE D255 只有開機燈閃一下,之後無任何動作~

各位大大您們好:請協助我處理~感恩各位大大!祝大家 順心 平安

1.我的機型是:Acer Aspire ONE D255 - 2DQWS
2.狀況:只有開機燈閃一下,之後無任何動作~
3.我已處理過的方法:(HD、電池已拔除、直接接ac power做以下動作)
        一、Ram更換試
        二、Coms 電池拔除、清Bios試
       以上皆為~開機燈閃一下,之後無任何動作~
4.我想應該是主機板的問題,
如果您要自己修可能要先拆了看板號找電路圖,如果找不到電路圖可以在上來求助一下,您的問題是可以上電但樣子像是後端保護,一切都要先拆版子再測量那一路保護
這片北橋很容易NG
了解一下你手邊有哪些測試儀器,

基本的三用電表有沒有????

有電表的話先單獨測試POWER,看看能否啟動??

啟動後各點輸出電壓  +3.3V +5V +5VSB +12V 等等 有無正常輸出,測量值是否正常??

若是POWER正常,主機板部分應該出現短路,先做以上測試吧??:sam22
d255有兩片板子,你是哪一個板號

感恩以上的大大們指導,我是個人工作室目前還沒能力修,且客戶很急,下次有機會再自己試試看!所以我就交給阿水大來服務。至於設備我之前都在這團購了大多數設備(BGA工具 植球台也是跟阿水大團購~)。阿水大~寄至608嘉義縣水上鄉三和村頂寮15之40號嗎?電話及匯款帳號可以pm給我嗎?謝謝您 & 感恩大家
raymond102 發表於 2013-1-20 01:41 PM static/image/common/back.gif
感恩以上的大大們指導,我是個人工作室目前還沒能力修,且客戶很急,下次有機會再自己試試看!所以我就交給 ...

已PM~先寄來偶試試@@"
阿水 發表於 2013-1-18 06:48 PM static/image/common/back.gif
這片北橋很容易NG

阿水大
後來這台是橋 NG嗎?

我這裡也是台同樣的情形,不過不同型號- ASPIRE-3810T
按電源後電源跟硬碟燈會一直重覆閃一下
pigmouse168 發表於 2013-2-15 01:04 PM static/image/common/back.gif
阿水大
後來這台是橋 NG嗎?

3810T  嘗試更換 CPU後的電容