痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14445|回復: 61

請團購二代多功能家電維修測試儀會員開始匯款

請參加二代多功能家電維修測試儀團購的會員開始匯款,每台暫定1000元,這1000元包含大陸到台灣的運費,但是請各位每台匯1100元(如果你買2台,那就是2200元),100元(或200元)是預收的,如果沒有被扣到稅金,那100元會移做我寄給各位的運費,而餘額會放在測試儀盒內寄還給各位。
如果大陸寄到台灣的運費夠分攤,那每台1000元含寄到各位手上的運費亦有可能,那我就會將100元放在測試儀盒內寄回給你。

為了不像上次那樣被扣到稅,我會請惠民老闆分批寄,這樣到貨時間不同,看看是否可以避免被抽中。

如果沒有問題,請參加會員將1100元(買1台)或2200元(買2台)匯到下列︰

郵局局號︰700
帳號︰0021151-0407866
戶名︰林素如

匯款後請把你的匯款帳號後五碼及你的收件人、地址及電話(三樣都要)用短消息發給烏骨雞學姐。
如果使用 webatm 的話,有個選項是可選『顯示末五碼』或是『顯示戶名』。

請注意!因為還有後續問題要解決,所以務必請參加人在09/19(星期三)之前匯款完畢。

另外有其它朋友表示還要跟團,那請你用短消息連絡我,09/19星期三前我就會把清單送出,也請下次在時間內參加,讓辦團購的人方便。
這一樓留下補述。

大家開始禱告,不要被海關抽到我們的貨!

讓我們好做為優先
我們寄送是以宅配或貨運為主,因為宅配及貨運業者是他們來收貨,我們不用外出寄貨。
收件會員若是住在偏遠地區(包括花東地區),運費會超過150元,為了幫你省一些運費,不用你提醒我們都會用郵局寄,這些是特例,一般地區請體諒我們沒有人力,讓我們好做為優先。
收到,了解,明天會去匯款 ^_^

知道了,不過根據老大這樣說的話,如果想加購一些學姐賣場的東西一起寄的話,是否不行了?
匯款帳號後五碼,如果是用無摺存款方式就不會有,頂多只能給您匯款時間+哪間郵局+住址+電話
pen5 發表於 2012-9-16 08:08 PM
知道了,不過根據老大這樣說的話,如果想加購一些學姐賣場的東西一起寄的話,是否不行了?
先去匯款沒問題, ...

你的問題要先看你是買什麼東西?如果東西很小,那還是放在盒子內就可以,如果東西很大放不下,那當然是以那個大的運費為主。
要用那一種方式匯款我沒意見,但是要怎麼分辨是你匯的就可以了。

恩,了解,盒子是限制再電表嗎?就是以電表盒子為主?因為我要加購的東西是不大,如果以郵局便利箱那類是肯定放的下,但是如果是放再電表本身盒子內,可能塞不下,不知是等學姐再和學姐討論還是?
我想了想似乎分開的話是比較好處理,不然得等學姐上再問問,因為不同寄送方式,運費不同,能裝的也不同,所以我也不知老大打算用哪種寄送方式,如果是一般掛號方式,肯定得分開計算運費,包裹的話郵局似乎是用重量來看或是用便利箱。
其他像是老大有幫我寄過的,7-11取貨當時還幫我特別做箱子,如果有那麼大的箱子,是就可以一次運費就解決,只是會變成麻煩了老大和學姐了。
pen5 發表於 2012-9-16 08:26 PM
恩,了解,盒子是限制再電表嗎?就是以電表盒子為主?因為我要加購的東西是不大,如果以郵局便利箱那類是肯定 ...

其實我說過很多次了,要讓我們比較好做就是不要用郵局或便利商店取貨的方式,因為這樣我們還要外出寄貨,如果用宅配或貨運等等,是他們來收貨,所以如果不是所在地宅配不收或太貴,那我們一律使用宅配。
你要加買的東西若電表盒內塞不下,我們會用較大箱子裝,不過運費就比較高一些,還是那句話,讓我們好做為優先。
等等我會計會去匯款
這是我要買的東西。。。。電表、惠民、痞酷,一次購足。。。。。。n_111|

draculaxx.rar

1.11 KB, 下載次數: 263

匯款帳號末五碼
如果使用 webatm 的話,有個選項是可選『顯示末五碼』或是『顯示戶名』
請 wish 老大補充一下條件

請各位按照以下格式,用短消息發給烏骨雞學姐
有加購惠民,福利品,請回帖附上訂單,並在短消息告知,才不會遺漏,謝謝。
匯款帳號後五碼:
匯款戶名:
匯款時間:
收件人:
地址:
電話:
二代多功能家電維修測試儀訂購量:
惠民,福利品,訂單連結:

雖然使用者麻煩了點,但是學姊比較容易比對喔!

範例
匯款帳號後五碼:12345
匯款戶名:小中大
匯款時間:2012/09/16 20:51
收件人:小中大
地址:51052彰化縣員林鎮oo路ooo巷oo號之o
電話:0911oooooo 0483ooooo
二代多功能家電維修測試儀訂購量:1台
惠民,福利品,訂單連結:http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 0858&pid=501692

※不好意思,借 pen5 兄的帖子當示範,如覺不妥,請通知我修改內文

=======================================================
※無褶的請參考下面
寫好存款單,跟金額一併拿給行員
行員會給你無褶存款收執聯,上面有經辦局章,局號從這邊來
這個局號應該會顯示在學姊看得到的地方

格式
經辦局局號(6碼):
匯款日期:
收件人:
地址:
電話:
惠民,福利品,訂單連結:http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 0858&pid=501692

範例
經辦局局號(6碼):123456
匯款時間:2012/09/17
收件人:小中大
地址:51052彰化縣員林鎮oo路ooo巷oo號之o
電話:0911oooooo 0483ooooo
二代多功能家電維修測試儀訂購量:1台

評分

查看全部評分

購買的東西
老大或學姐再幫看看,這些東西,能不能一次寄!
pen5.rar (704 Bytes, 下載次數: 236)
windata 發表於 2012-9-16 08:54 PM
格式

用短消息發給烏骨雞學姐

大大,感謝您。
麻煩您多加上
有加購惠民,福利品,也請在短消息告知,才不會遺漏,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2012-9-16 09:18 PM
大大,感謝您。
麻煩您多加上
有加購惠民,福利品,也請在短消息告知,才不會遺漏,謝謝。 ...

已補上『學姊交代的事』

另外新增短消息格式之『無褶存款』
小弟插嘴一下~~~
之前小弟說的~~
下殺價格~~

原意
本來為1100元
現在多出來的錢
扣除所有成本後(包含宅配予扣稅)
是否可以匯入(論壇基金)??????

不知是否可行????
謝謝..
wusiro 發表於 2012-9-16 09:33 PM
小弟插嘴一下~~~
之前小弟說的~~
下殺價格~~

雖然依老大的個性可能不會贊成,但個人同意 +1

我真的很贊成除了捐獻設備外,每個人可依自己的能力贊助 PIGOO,畢竟 PIGOO 有更好的發展,會員間得到的會更多 ^_^
wusiro 發表於 2012-9-16 09:33 PM
小弟插嘴一下~~~
之前小弟說的~~
下殺價格~~

我很謝謝你的好意,但是這是不行的,有上來論壇就幫忙按廣告就可以了。
cremaker 發表於 2012-9-16 09:37 PM
雖然依老大的個性可能不會贊成,但個人同意 +1

我真的很贊成除了捐獻設備外,每個人可依自己的能力贊助  ...

老大又找到更優惠的價格

以 之前的價格來說~~
小弟已經夠爽了
其餘的錢給(論壇基金)
應該不過分

PS:我不太會表達意思~~~

下殺~~的意思
小弟原本就想多買兩台

因為團結力量大~~~~
優惠多更多~~~~
價錢優更優~~~~

多出來的錢~~
給基金~~我爽~~~
wusiro 發表於 2012-9-16 09:47 PM
老大又找到更優惠的價格

以 之前的價格來說~~

唉,老大及大姐是很有原則的,我每次購物,多少會多寄些,但每次老大及大姐都幫我退回,還寄些東東給我,害我不好意思,只能按規矩來了說。

所以,另種方式就是:

1. 多看些廣告
2. 多買些東西

^_^
wish大及學姐好我已於剛剛用合庫的e-atm轉帳了
也已發短訊了
在麻煩學姐查核是否正確
辛苦了
謝謝
cremaker 發表於 2012-9-16 09:52 PM
唉,老大及大姐是很有原則的,我每次購物,多少會多寄些,但每次老大及大姐都幫我退回,還寄些東東給我, ...

版大!雖未見過面,但當你是好朋友,因為我想的你都知道,肉麻話就不說了。
如果有多出來的費用
我可以捐給論壇嗎...
希望老大能給我這個請求

我想大家都怎麼想的....
pigmouse168 發表於 2012-9-16 10:49 PM
如果有多出來的費用
我可以捐給論壇嗎...
希望老大能給我這個請求

不行!這是從2007年開設論壇時我就決定的,我要打造一個不收費的技術論壇。
不過我很感謝你的好意,有上來幫忙點廣告就行了。
如果有多的SCSI 80Pin的硬碟(當然要好的)倒是可以贊助或賣給我。
就是不能贊助錢。

常上來這個論譚,也在這個論譚學到很多東西,不過還是個菜鳥
常常看wish大和學姐很阿沙力對待網友,尤其是這次的團購,真
的是有感動到,這其中的辛苦旁人應很容易體會得到,無奈我個
人能力小,對於wusiro大大想法我也很認同,畢竟我也希望看到
pigoo的澎勃發展,最近上來常會點點廣告,看看各位網友的分享
也希望能提供微小的幫助。
抱歉,各位看倌看累了吧,打字打太多了。
akku8n 發表於 2012-9-16 11:43 PM
常上來這個論譚,也在這個論譚學到很多東西,不過還是個菜鳥
常常看wish大和學姐很阿沙力對待網友,尤其是 ...

謝謝你的稱讚!其實這裡熱心的人很多,我與烏骨雞學姐只是動動手跟嘴而已。
也謝謝你用行動對PIGOO的支持,所以你也是熱心的會員呀!
我常常跟我認識的人講,PIGOO是很有人情味的,包括讓我認識一些良師益友。
不過你是2009年9月註冊的,但是到現在還是場效應電晶體,應該是個重度潛水者。
wish 發表於 2012-9-16 11:56 PM
謝謝你的稱讚!其實這裡熱心的人很多,我與烏骨雞學姐只是動動手跟嘴而已。
也謝謝你用行動對PIGOO的支持 ...

wish大誤會了,我是今年才知道痞酷網改名字了(之前一直找不到說),所以嚴格講只能算是中度潛水者(雖然很 不想承認),哈~~~
akku8n 發表於 2012-9-17 12:00 AM
wish大誤會了,我是今年才知道痞酷網改名字了(之前一直找不到說),所以嚴格講只能算是中度潛水者(雖然很  ...

看來還有失散的會員還找不到家。
你好
團購二代多功能家電維修測試儀*1
交易結果        0000 交易完成
交易時間        101/09/17 00:22:23
轉出帳號        700-00613870415295
轉入帳號        700-00211510407866
轉帳金額        1100
手續費        0.00

交易序號        29554322
已發短訊請學姐查核是否正確~~感謝~~
windata 發表於 2012-9-16 08:54 PM
匯款帳號末五碼
如果使用 webatm 的話,有個選項是可選『顯示末五碼』或是『顯示戶名』
請 wish 老大補充一 ...

謝謝版大提醒!我有加上了,請問是這樣嗎?
SCSI 80Pin的硬碟(當然要好的)倒是可以贊助

這個手頭上有,今天有空為您送去

順道將團購費用$1100繳上,煩勞您及烏骨雞學姊,辛苦了!

總覺得很心虛,非科班出身的我能幫論壇做些什麼回饋些什麼?獲得多過於付出

平易近人、親切、偉大這是有幸與WISH大、烏骨雞學姐見面後唯一印象

咦~~“偉大”字眼很唐突、馬屁是不是拍過頭?這要各位自己眼見為憑,在這就不方便多說

就如WISH經常提醒的,我現在進了論壇後看到廣告就點,個人猜想這應該是論壇最大亦是最主要收入來源、
各位看倌進入論壇後幫個忙點點廣告這不僅僅是幫助論壇受惠的更是你我。

我不喜歡高調但就是想在我能力範圍上能為論壇做些什麼~~

評分

查看全部評分

wish 發表於 2012-9-17 01:14 AM
謝謝版大提醒!我有加上了,請問是這樣嗎?

建議補上

給"烏骨雞學姊"的短消息格式
匯款帳號後五碼:
匯款戶名:
匯款時間:
收件人:
地址:
電話:
惠民,福利品,訂單連結:

以下是給"無褶存款"者用的格式
經辦局局號(6碼):