痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9994|回復: 50

多功能測試儀今日依順序寄出

大家好︰
這次團購測試儀由於廠商需逐台測試及適逢大陸過節,我們只能先拿到21台,從今天開始會依順序寄出,但是如果名單中有順便跟惠民代購團及買褔利品的,那就先跳過,也就是這次發貨順序是以只團購買測試儀為主。

以下我簡單說明本次團購內容︰
這台測試儀我是以每台184元人民幣向惠民購買,乘上匯率1:5後,每台是新台幣920元,這台測試儀不含運送紙箱的重量就已經超過800公克以上,如下圖︰

所以大陸到台灣這段運費,每台測試儀大家要分攤1公斤,也就是新台幣100元,所以這台的成本是1020元。至於多的一點匯率就當做給烏骨雞學姐分裝寄送的"查某人工"吧!以上是自取的價格。
若要郵寄,而你是購買一台,那1100元扣除1020元後還剩下80元,就當做宅配郵資。如果你購買兩台,那烏骨雞學姐會退100元給你,因為寄兩台的宅配郵資也是80元。

184元這個價錢說實在有超出我的預估,不過這台測試儀的廠商非常硬,而且惠民並非它的總代理,惠民老闆也盡力了,就這樣吧!

心得︰

這次測試儀團購實在很混亂,因為除了測試儀外,還有順便跟惠民代購、褔利品,再加上有會員臨時變更,烏骨雞學姐已經吃不消了,以後團購還是不要再夾雜代購團或褔利品,我跟烏骨雞學姐的腦袋都不太靈光了,只要出錯大家都麻煩。
老大及大姐辛苦了。
不過這次團購真的有些亂,希望能從中吸取一些經驗,做為下次團購的改善!

也就是單純化啦,複雜令人頭痛!
辛苦了老大及大姐大
用論壇方式團購的確有些地方會使不上力
大家多點一下廣告
不然團一下"點廣告"
應該也可以成團
哈!!!
WISH辛苦你和學姐了
再一次的向您們說聲謝謝
wish大和烏骨雞學姐辛苦了
wish大和烏骨雞學姐
感謝~~辛苦了~~

小弟僅能繼續努力點廣告

真的感謝wish大 跟 烏骨雞學姐,
讓大家能用便宜的價格買到好工具.
也謝謝惠民老闆的幫忙.

有辦過團購的人應該會知道,這真的是一件苦差事

另外,
其實痞酷的廣告編排很妙,每個分類區進去都是相關的廣告.
自然會吸引我去點點看.
而且我還真的有因為點廣告買了東西.
辦團購真的是一件吃力不討好的事情,感謝!辛苦了。
努力點廣告ing...
辛苦2位了~~

收到嘍!謝謝啦!
研究如何使用中.........

辛苦兩位了! 我剛剛收到了!!!

準備研究如何使用@@!

令我最感興趣的就是點電視的燈管阿!!!
呵,先拿到的人,為了報答 Wish 老大的苦心,建議來個使用心得報告。

不夠!那就來個産品拆解與說明好了 ^_^
辛苦了~~~
雖然我沒買~
還是拿板凳看大家的開箱&使用說明
謝謝老大及學姐的辛勞啦!
我會用力點下方的廣告的!(似乎是新跑出來的!)
在這個地方有廣告可以點,還不錯!
看完文章後,大約也過了三十秒!
就可以來點一下!
wooden 發表於 2012-10-3 10:31 AM
收到嘍!謝謝啦!
研究如何使用中.........

五燈大大期待你的使用教學文喔 ^^
小弟來太晚囉,如果有多的,我再成為後補囉
我建議乾脆開個小板專門放這個新一代工具的相關使用方式及經驗
以及相關理論或其他
不過W大已夠忙了
當我是來亂.....
老大跟學姐辛苦了..
報告.測試儀收到.
hoxmac 發表於 2012-10-3 03:17 PM
我建議乾脆開個小板專門放這個新一代工具的相關使用方式及經驗
以及相關理論或其他
不過W大已夠忙了

安安,其實現在在以下網址就可發表相關的文章了啊:

產品構造拆解討論
http://bbs.pigoo.com/forum-170-1.html
wish & 烏骨雞學姊辛苦了!!真的
老大及大姐辛苦了
收到嘍!謝謝啦!
我是排名23,只訂測試儀,不知道第一波有沒排到ㄋ??
老大,東西收到了,找機會來玩玩,你和學姐辛苦了!
eson0724 發表於 2012-10-3 09:54 PM
我是排名23,只訂測試儀,不知道第一波有沒排到ㄋ??

老大及大姐第一波進了 21 台,所以你可能要等到下一波了。

我可能要等很久,因為我還有訂其它惠民的團購,款項都還沒繳,大陸好像還在放假吧 >_<
cremaker 發表於 2012-10-3 10:58 PM
老大及大姐第一波進了 21 台,所以你可能要等到下一波了。

我可能要等很久,因為我還有訂其它惠民的團購 ...

大陸放到10/05,我跟惠民老闆說我要搬要大陸住了,因為中秋節在台灣只放一天。
還沒排到的就等一下吧!我們訂太多,廠商測試也要時間,再來是上次的事情或許大家忘了,我們的貨都很大箱,這已經很危險了,若一次寄太多很容易扣到稅金。

其實這台測試儀如果不要那個盒子,或許用40元的袋子就可以塞進去了,不過沒有盒子又怕運送時弄壞,只好連同盒子一起寄,這樣就要跳2號用2公斤的袋子了。
我是排名29東西收到了,找機會來玩玩,老大和學姐辛苦了!
WISH大和學姐辛苦你們了
再一次的向您們說聲謝謝
我收到了