痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5337|回復: 4

[其它] 惠民老闆提供的手機及平板維修教學影片

自從升級雙向100M 後好像都沒啥操到它,上次操過一次液晶教學影片,這次換操惠民老闆提供的手機及平板教學影片,大家還是要給惠民老闆說聲謝謝。

看看論壇上面的跑馬燈吧!有上來論壇廣______告就多少典一典吧!

ftp://nas.pigoo.com/test/%E6%89% ... %E5%BD%B1%E7%89%87/

評分

查看全部評分

感謝惠民老闆和WISH大!
收下來研究了~
請問一下,是否已經被移除了,還是我的電腦問題? 我點下連結沒有東西出現
出現這個訊息:
無法連上這個網站

ftp://nas.pigoo.com/test/手機平板維修影片/ 的網頁可能暫時無法使用或被永久移至新網址。
ab708011 發表於 2016-6-28 04:57 PM
請問一下,是否已經被移除了,還是我的電腦問題? 我點下連結沒有東西出現
出現這個訊息:
無法連上這個網 ...

我想已經貼了好幾天了,大家應該都下載完了,所以就先關閉。
剛剛我又開啟了,請儘快下載完。
小水管,正在努力下載中,盡快下載完成跟大大報告

補充內容 (2016-7-1 10:54 AM):
大大,我已經全部下載完畢,跟大大回報一下,謝謝!!