痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4244|回復: 9

吃了這牌子起司所有人都驚呆了

有一天,我發現了一張很勵志的圖片
真是太勵志了。
又有一天,看這畫質,我想會不會有影片。還真特麼有。
那麼.....在哪裡才能買的到呢?

評分

查看全部評分

之前撥這影片給不吃飯的3歲小孩看
小孩看到結局笑歪了
藉此哄小孩多吃飯,才可像片中主角一樣變洛基,效果不錯

另外重溫這影片
結尾帶出另一個影片
捕鼠利器,捕鼠效果也蠻吸引眼球的

評分

查看全部評分

老鼠吃太飽了,
休息一下,
再來運動...

評分

查看全部評分

80年代的好歌...無縫接軌{:14_1482:}

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-4-29 08:30 PM
老鼠吃太飽了,
休息一下,
再來運動...

珊蒂姐,不好意思,請容許小弟阿斯賣弄一下英文。
strong的意思,可以是強壯的,也可以是很濃的(起司)。
我想廣告想要傳達的,是巧妙的運用這兩種意思。
老鼠被夾住,本以為無望,卻忽然發現剛剛吃的把自己變強壯了:sam17
我家後面最近來了一隻 , 可能是山豪什麼的 !! (棕色毛)
大概 二十多公分長 , 有時會從水溝爬出來 !
我想這些捕鼠工具 , 對牠來講可能發揮不了作用吧 !!

jeanshyen 發表於 2017-4-30 03:29 PM
我家後面最近來了一隻 , 可能是山豪什麼的 !! (棕色毛)
大概 二十多公分長 , 有時會從水溝爬出來 !
我想這 ...

這隻嗎?不能用抓的,要用騙的n_043|
rex560810 發表於 2017-4-30 04:08 PM
這隻嗎?不能用抓的,要用騙的

嚇 ~ ......這也太大了吧 !!

我去印尼是有看過 , 大小像大貓的不明生物 !!

跑到中庭納涼 !!  

當地人說那個什麼來的 , 太久我忘了 !!

哈哈哈 .......

jeanshyen 發表於 2017-4-30 04:17 PM
嚇 ~ ......這也太大了吧 !!

我去印尼是有看過 , 大小像大貓的不明生物 !!

水豚
水豚

評分

查看全部評分