痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4542|回復: 2

(台灣今天2017-3/09 到貨) Nokia 6 - 附上網路youtube拆解影片

本文章最後由 Ultraman 於 2017-3-9 04:07 PM 編輯

Nokia 6 ~ 我是二月份時於yahoo預購 ~預購價 NT:7790 ~

今天是第一批收到商品的,因為不是開箱文,所以我就貼上收到的商品圖片

預購有兩個贈品: 1. Dual USB drive 3.0 (32GB) 2.NOKIA 金屬 sim&記憶卡 收納盒

Nokia 6.jpg

底下放的NOKIA 6 影片,我覺得非常有趣 & 是開箱文也有詳細拆解過程  ~ 耐心看到完

有興趣的人可以自己去看各種開箱文

評分

查看全部評分

Ultraman大
請問這隻會耗電嗎?給長輩滑遊戲好用嗎
本文章最後由 Ultraman 於 2017-3-10 09:11 AM 編輯
Dave 發表於 2017-3-9 04:39 PM
Ultraman大
請問這隻會耗電嗎?給長輩滑遊戲好用嗎

NOKIA ~ 用過的人多知道,他自始終的標榜就是~~~"省電"可以稱很久&堅固耐用

如果你影片有全部耐心看完.

裡面有提到,他是最接近"安桌7"原始作業系統,意思就是說~他不像asus,HTC,三星,sony ..等,會在手機裡面強制安裝她們自己的APP(而且移不掉)

所以 NOKIA 6 換面很乾淨無內建很多APP,需自己下載一切所需APP

若你要給長輩用,必須自己先裝好所有你想要的APP才行

他是鋁合外殼散熱絕對夠力,而且4GB的RAM及8核心CPU,玩遊戲絕對夠用

現在會發生的問題因該就是所有新手機上市多會遇到的問題,就是遊戲APP本身支援度的問題,可能"某"遊戲會閃退 or 其他問題,不過遊戲廠商多會很快解決,所以也不需太在意

官網:

https://www.nokia.com/zh_tw/phones/nokia-6

評分

查看全部評分