痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3530|回復: 12

大陸惠民工具的倉庫

大陸淘寶的惠民老闆相信許多會員不陌生,甚至有會員也去過那裡了,他們約三個月前搬新家,現在比之前的地方更寬敞,做起事來也更有效率了。

以下是他的辦公室,也就是網路接單的地方,不過現在正在出貨,幾乎全部的人力都在外面包貨,只留下一位接單的美眉及一位小女孩在看旋風少女連續劇。

惠民的老闆林先生也沒閒著,很努力的工作,連我在拍他他都不知道。

林先生轉過來啦!

哈!他就是惠民的老闆,他這陣子胖太多了,因為一直坐著打電腦不起來。
唉!他當老闆也真的很辛苦,在華強北這個地方租房子很貴,又請七個人在工作,雖然大陸的工資便宜,但還是很重的負擔,只能更辛苦工作,看看他再想到自己,就會感到自己實在很幸福了。
見識了!
平时我自拍都要先收腹提肚的,然后强打起十二分精神,这次我中了WISH的招玩偷拍,没能向各位台湾同胞展示我的美!

不是见识了,是让你们见笑了才对,正宗的脏乱差,史上最乱的仓库吧!产品品种3000多种,没有使用仓位,也没有ERP系统,纯人工的操作,摆放混乱,有时自己很讨厌自己的仓库!特别是到晚上7-8点,五六家收货的快递人员,再加上七八家华强的代理商来取货,100平米的仓库拥挤不堪!
惠民工具 發表於 2015-8-28 09:46 PM
不是见识了,是让你们见笑了才对,正宗的脏乱差,史上最乱的仓库吧!产品品种3000多种,没有使用仓位,也 ...

我見識過一堆人擠在你倉庫,及一堆貨已經擺到門外的情形,只能用慘不忍睹來形容。
應該頒發個「論壇之友」給惠民.....哈哈!
那個....來台灣開分店~~~~

整天和網友們飯醉所以就........

老大又摸去那裡....丟學姊看家......
看到老闆那一大圈的肚子~
送你一個日本節目的瘦身方式~

ps: 應該需要翻牆,一定要看喔。
老闆加油唄!愛拼才會贏!
不,能夠沒有標示就找到貨品,表示堆放應該有一套辦法

我只要3個紙箱,東西就能消失在異次元裡面了 n_094|
有沒有詳細地址?
如果離我很近,我就走路過去拜訪老闆.
海洋 發表於 2015-8-29 09:50 AM
有沒有詳細地址?
如果離我很近,我就走路過去拜訪老闆.

深圳华强北中航北苑C座6C1  13554812980 林先生    与老华强隔一百米!
我很好奇~~~為什麼液晶公板沒有針對台灣DVB-T做TUNER呢,還是類比NTSC介面..