痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: woyulee

液晶回收價標準

回復 30# 的帖子

他的機子示鑲金的喔,1200
最近跟回收場打交道,價格越離樸 主機500元我一看就只有P2等級,真是@xx....最後找了一些作回收的朋友請他處理,不然跟回收場買~只有練身體健康的份
有的網拍壞的螢幕,真是貴的要命,真是無言,那有壞的螢幕比好的螢幕二手品還貴.真不知賣壞的螢幕的人是什麼心態
現在回收廠的價格真的是有夠誇張
17吋700 15吋500
誰要買阿~~
那些收購的人是因為薄利多銷嗎?
倒底有什麼價值~~小弟不懂~~
因為維修市場越來越多人投入,原本無人聞問的東西突然搶手了,價格自然水漲船高囉~

回復 33# 的帖子

不是因為這個問題因為大陸現在缺面板,有在做統貨的人都在搶貨15吋不分好壞只要不是奇美灯箱式面板或日立面板還有X80雙40面板除外面板500回收 ,零組件組外殼回去收50,17 吋可以點亮A++面板1200~1400,面板故障收650~800,現金交易,賣給同行或客人還要保固3個月,還要為了價錢講半天,所以我現在都只留基本庫存量 ,剩下都買給阿六價錢漂亮免保固收現金,維修的人想要去回收場撿便宜以現在的供需的狀況不可能,統貨的人會固定派車子出去收,所以我覺得再討論這個問題已經沒有多大的意義

回復 36# 的帖子

對啦,討論這個問題跟討論維修價格,多沒有什麼意義,這些都掌握在別人的手上面,還是在技術上面多下點功夫才是王道,大家加油
我去回收場買19寸300元
17寸250
15寸不買 因為太小

回復 38# 的帖子

基本上有這各價位 我也想收也 介紹一下
地點在板橋浮洲區
我跟老板有一點小熟
去回收場歐爾幫助換交情
歐爾 不會打錯字請包含
原帖由 飛鵝 於 2010-5-6 05:24 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
地點在板橋浮洲區
我跟老板有一點小熟
去回收場歐爾幫助換交情
歐爾 不會打錯字請包含

這位大哥....19吋300元....

下次有見到19吋的話,通知我一聲啦....我買個來練練功...
我住中和...到板橋蠻快的....

ps: 裡面的電路板應該都還在吧....n_058|
原帖由 飛鵝 於 2010-5-6 05:24 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
地點在板橋浮洲區
我跟老板有一點小熟
去回收場歐爾幫助換交情
歐爾 不會打錯字請包含

見光死,行情很快就會被打壞...

回復 38# 的帖子

15吋我買好了
介紹給我吧
200元收ㄏㄏ
拿來當監視器
奇怪, 之前有看過一篇文, 怎麼都找不到了
有位大大說, 網拍有個賣家都賣黑心貨
讓我們以為是軟仔, 結果買回來修好才發現亮線
那一篇在哪裡呢?是否可公佈那個賣家的帳號啊
避免更多人受騙
今天上班時經過回收場瞄到一顆三隻鳥的19吋LCD VG1921...
入手價四百 ...重點是...保固內~~~~

回復 40# 的帖子

偶爾的偶的注音是三聲,
另......包"涵"才對.
原帖由 阿水 於 2010-5-7 07:06 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
今天上班時經過回收場瞄到一顆三隻鳥的19吋LCD VG1921...
入手價四百 ...重點是...保固內~~~~

保內......直接送原廠~~~換一台好的回來~~~~~~~

回復 45# 的帖子

你賺到了 ~...........都不用修 ~n_161|

回復 47# 的帖子

不用換了....剛剛測試...是好的n_159|
真開心啊~~~~~~