立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

盧東佑的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?13279 [收藏] [複製] [RSS]

音樂盒
還沒有設置音樂盒的內容
統計信息

已有 1532 人來訪過

• 需聯絡者請用line聯繫:youyou47 回復
  • 時間過得很快,口袋裡的coco跟著也流失的很快,為什麼進來的速度總比出去的速度慢 回復

現在還沒有動態

負片效果 2011-11-18
(4449)次閱讀|(0)個評論
更改6m16文字說明 part 2 2011-10-03
6M16的規格書跟使用說明在下列網址可前往下載參考 http://114.32.245.142/youyou/article_cat.php?id=4 都一樣把每個版所需要的條件給他就可以驅動 ...
(5173)次閱讀|(0)個評論
光輝的10月我的發財加了兩個朋友 白鸚鵡(印地安血印鸚鵡) 2011-10-01
(4361)次閱讀|(0)個評論
萬能公版的安裝步驟 2011-09-30
剛好有一位版上的大大在問 沒有辦法圖文並茂 就先大略簡介一下 這邊有功版的使用說明書跟規格書,雖然他有好幾種版本 因為ntsc制的板 ...
(5246)次閱讀|(1)個評論
電源ic ps223的腳位定義 2011-09-20
(6271)次閱讀|(0)個評論
發財的成長日誌 9月14日 2011-09-14
本來對攝影就不擅長,何況是照活物,照的亂七八糟望往上的高手指點一二         ...
(4080)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

zuoso2006 2023-1-10 09:15 PM
盧大我想要買偏光膜 上下 10.5吋的  能有貨嗎???
盧東佑 2013-8-22 01:19 PM
可以開收據
jimpo 2013-8-18 02:14 PM
盧大,你好,我想買少少的零件,您這裡可以開發票或收據嗎?
林建榮 2013-8-5 09:19 PM
盧大您好,您這有電源管理IC嗎?因為我目前擁有的這顆爆掉,這顆7隻腳,第一順位在四隻腳這邊,我查了電腦,與海洋大的TNY277PN順位不一樣,反而是跟AP605有點類似,但我只看到網路上一面而已,他沒照第二面!
wooden 2013-7-4 07:46 PM
盧東佑: 有阿
盧大,朋友因急用到露拍下單了,謝謝!
wooden 2013-6-26 11:59 AM
盧大,請問您有E27 12V LED 燈嗎?
tuned26 2013-3-29 04:29 PM
32吋外膜已收到,謝謝.
盧東佑 2013-3-26 10:52 PM
好的明天幫你處理
盧東佑 2013-3-26 11:39 AM
245+90貨到付款+30
raymond102 2013-2-26 11:55 AM
盧大你好請問有賣Benq Joybook s33中文鍵盤或調的到貨嗎?謝謝您
林建榮 2013-1-11 12:35 AM
盧大你好.我明天匯200圓現金下去向你賠不是請勿見怪.
林建榮 2013-1-3 04:55 AM
盧大你好.不知我那片好了沒.
t0176098 2013-1-2 12:24 PM
盧大您好,請問您的旗艦店是在哪??
林建榮 2012-12-30 03:54 AM
盧大你好.那一天是我太太幫我寄的所以我不知道他沒付.沒關希到宅費我付好嗎.對不起.下次我會注意的.造成你的不變請源諒.不要生氣喔.再次對你說對不起
盧東佑 2012-12-29 06:19 PM
你想咧,破鏡怎麼重圓,對了你的電源版我收到了,你怎麼運費用貨到付款,我不曉得要怎麼處理這條費用,一般維修回程運費是我們付但來程運費事託修方付喔,宅配運費要120元到付
林建榮 2012-12-29 05:31 AM
盧大你好.我聽說現在有人能把破掉的面板修好.是爭的嗎.
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-19 01:48 PM , Processed in 0.040838 second(s), 21 queries , Gzip On.