立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

yjs814的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?27717 [收藏] [複製] [RSS]

統計信息

已有 21 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 真實姓名趴趴

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

playart 2012-3-2 03:39 PM
yjs814: playart 大大您好
您說... 測量 電壓到ad版的5vb 12v 5v等是否正常,電壓到高壓版24v有沒有...這些是要通電的嗎???
還有 如果想測一些SMD的零件基本上也是需要通 ...
要看是哪一種元件有些可以有些不用
yjs814 2012-3-2 11:47 AM
playart 大大您好
您說... 測量 電壓到ad版的5vb 12v 5v等是否正常,電壓到高壓版24v有沒有...這些是要通電的嗎???
還有 如果想測一些SMD的零件基本上也是需要通電測嗎???
小弟不材 @@..... 還有 您有MSN 或即時通類的嗎??...
還有阿...你有在收收音機的嗎.. 我家有一台收音機有卡式的(SONYㄉ)如果您有需要可以給你...0.0..
yjs814 2012-2-23 03:47 PM
了解   我叫智賢....電話 0988293616  過去的時候會先知會您.......0.0..
playart 2012-2-23 09:56 AM
yjs814: 謝謝.. 請問通常您都在哪  方便ㄉ話可以去 看您如何維修液晶嗎順便請教...我對維修液晶很有興趣.....之前我有問過您  您是說您在左營那邊  晚上會在博愛那ㄍ跳蚤 ...
維修的地方 左營區重偉街91號 星期一到星期五
playart 2012-2-21 10:53 PM
yjs814: 大大 你好....我以前有看到你  可以義務 "" 教 "" OR  互相交流  一些有關液晶維修的經驗...請問大大您 還有時間教嗎???....0.0..謝謝.. ...
可以沒問題 0929215253
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

社群

現在還沒有群組

關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-19 03:41 PM , Processed in 0.045638 second(s), 24 queries , Gzip On.