痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5465|回復: 16

[問題求助] 請問 SONY40EX720 這是面板壞掉的症狀嗎??

本文章最後由 wooden 於 2015-12-5 09:28 PM 編輯

這台維SONY40EX720請問這是面板壞掉的症狀嗎??

沒錯 就是面板 新力通病{:14_1484:}
三星面板专利,应该是。
面板故障,也許還能救回~
住台中的話,趕緊呼叫 BEER

都是老會員了,卻仍未依版規發文!
雖然內文有廠牌型號,但是為何不直接放在標題呢!?
希望您下次能改進!也讓我們一起進步,不要再讓我來提醒。

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2015-12-5 08:50 PM
希望您下次能改進 ...

SORRY  疏忽了 下次改進  @@
yjs814 發表於 2015-12-5 09:22 PM
SORRY  疏忽了 下次改進  @@

幫你改好了。
wooden 發表於 2015-12-5 08:50 PM
希望您下次能改進 ...

wooden大真有人性~上次明明有傳圖結果事後被禁言七天才發現圖沒上去~!!

連講都沒講一聲就被某大大給禁足了~!
popcorn 發表於 2015-12-5 08:20 PM
面板故障,也許還能救回~
住台中的話,趕緊呼叫 BEER

感謝...0.0..  可是我離台中太遠了   = =
ppandnini 發表於 2015-12-5 09:54 PM
wooden大真有人性~上次明明有傳圖結果事後被禁言七天才發現圖沒上去~!!

連講都沒講一聲就被某大大 ...

不管我有沒有講一聲再禁言,被我禁言的會員都有話說,版規就是制度,制度不合理可以提出來改,但不遵守制度就是依版規處理。

http://bbs.pigoo.com/thread-57085-1-1.html

連我都要遵守版規了,你覺得大家是不是也該遵守版規呢?
wish 發表於 2015-12-6 01:00 AM
不管我有沒有講一聲再禁言,被我禁言的會員都有話說,版規就是制度,制度不合理可以提出來改,但不遵守制 ...

我知道錯了啦~! 錯在我沒再度檢查下圖片怎不見了~!我知道版規丫~所以我都一定會附圖~!原本附的太大~還都先傳到line再下載下來就變小了~就可以PO上來~但上次不知怎了~半夜用好想說隔天再看~結果就被停權了~結果自己去看朋友也說你沒PO 圖~我自己都覺得訝異~!怪自己粗心沒再檢查一次~!但是又不是故意的~真的有時講下就好了妹~! 每次PO都會附圖的~!怎可能不知版規 亂PO~! 別生氣啦~!
ppandnini 發表於 2015-12-5 09:54 PM

連講都沒講一聲就被某大大 ...

其實要不要依版規禁言,自己也是很掙扎,要不要依版規處理,個人覺得態度很重要。

有人不接受指正,有人則虛心接受,這在處理上就難,無法讓每個人都高興接受,
真是個難題啊!
ppandnini 發表於 2015-12-6 02:59 AM
我知道錯了啦~! 錯在我沒再度檢查下圖片怎不見了~!我知道版規丫~所以我都一定會附圖~!原本附的太大~還 ...

如果大家回想一下違規的帖子,應該不難發現新會員佔了有九成,要探討原因的話,我個人覺得是沒有仔細看版規,但是舊會員呢?已經看過那麼多新會員被停權的例子了,為何還會違反版規?我個人的解釋是一時忘了。
若我遇到會員違反版規的處理方式是新會員就停權,舊會員就放過,試問如何說服大家?也如何說服我自己?以前我曾經說過,我把大家當成朋友,朋友應該不會為難朋友,你說對吧!

我在處理會員停權的時候心情是很沉重的,因為我理想的痞酷網不應該是一個為了這等小事就停權會員的地方,不過痞酷網內的文章不是打屁閒聊,為了讓大部份的會員了解,技術帖子需要完整的圖文,我在沒有其它辦法下,只能用處罰的方式來喚起會員的注意,就像不戴安全帽要罰500元一樣,正向想是保護,逆向想是處罰。

還有就是自從多年前痞酷網發生一些失控的事情後,我就時時告誡自己在處理論壇的問題不要帶入自己的情緒,相信老會員應該可以看的到我的改變才是。
我沒有生氣,我只是把我的想法說給你及大家聽而已,還是那句話,版規不合理或不適合歡迎提出來,像以下帖子就是︰

http://bbs.pigoo.com/thread-58608-1-1.html

討論後21帖我也說明試行違反版規只移入違反版規回收區而不停權的方式,我一直都在想有沒有更合適的方法,也歡迎大家都能提出更合適痞酷網的寶貴意見。
在北部嗎?可以嘗試維修看看,或是當零件機賣我..
主持正義不容易...wish大加油!版規通常都不會注意...所以一想發言時就違反版規!我也是如此...
風嵐 發表於 2015-12-10 12:52 AM
在北部嗎?可以嘗試維修看看,或是當零件機賣我..

我在南部ㄟ....0.0..
yjs814 發表於 2015-12-11 07:14 PM
我在南部ㄟ....0.0..

南部我就沒法度了~SONY用三星面板多半都沒救