痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3785|回復: 8

請站長調整一下語氣

看到W大在資源回收區裡的糾正文, 個人認為, 其實用不著寫"既然無視板規存在"這種類似情緒性回應, 只需 "因違反板規XX項, 依章移置處理" 等陳述事實回應即可.

以上如有得罪之處, 還請見諒.
其實我回應這句話並沒有任何情緒,我也只是陳述事實而已,被版規處置的會員我想不管我說什麼應該都不快,以後我不再留言好了。
謝謝你的建議。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2015-7-10 08:29 PM
其實我回應這句話並沒有任何情緒,我也只是陳述事實而已,被版規處置的會員我想不管我說什麼應該都不快,以 ...

處理違規事件,再怎麼解釋也是得罪人了,希望大家都能將心比心!

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2015-7-11 07:30 AM 編輯
wish 發表於 2015-7-10 08:29 PM
其實我回應這句話並沒有任何情緒,我也只是陳述事實而已,被版規處置的會員我想不管我說什麼應該都不快,以 ...

W老大
何不正名,違反板規(回收區)......區等
這樣就勿需勞神再度陳述原因了,也沒有得罪這個問題。

評分

查看全部評分

我還是支持老大的說法.直說白.才能知道錯在哪裡.若不說直接移至回收筒.還有點讓人莫名奇妙.本來就不尊重版規才移至回收筒..說法沒什麼不對!{:14_1485:}
wkm 發表於 2015-7-11 07:27 AM
W老大
何不正名,違反板規(回收區)......區等
這樣就勿需勞神再度陳述原因了,也沒有得罪這個問題。 ...

會員有建議我都會考慮,不過我不了解你的意思耶!可以再說清楚一些嗎?
謝謝
本文章最後由 wkm 於 2015-7-11 05:47 PM 編輯

技術板塊區發文前已警示,再加上板規已再三言明
請注意本版規定︰
1. 標題中請加註品牌、品名、型號及故障原因。
2. 在本版發帖一定要有照片(回覆不限)。
3. 照片不得使用外連空間,請在貼文框右上角選「進階模式」,進入後,再用貼文框上面「圖片」功能,上傳照片或圖片。

其它注意事項請詳閱版規,違規者一律依版規禁言或停權處置。

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

同意以上規則後,請刪除以上說明再發帖。謝謝配合!

違反板規大多被移至資源回收區(版主還要事後回覆一次原因),大可不必回覆。

因資源回收區痞友也無法回應(回覆,都下台一鞠躬說了也白說了),再看看資源回收區板塊常態下幾乎違反板規(不論痞友或版主,主動或被動提出移入)。
不如更名違反板規回收區,一目了然(警示效果更大)。

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2015-7-11 05:39 PM
技術板塊區發文前已警示,再加上板規已再三言明
請注意本版規定︰
1. 標題中請加註品牌、品名、型號及故障 ...

好!等一下我就改。
謝謝你的建議。
出現拉  標準範本   而且是可供參考跟傳遞的