痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8940|回復: 7

放一個輕鬆的話題 "預計6月初開一團深圳淘寶實名認證團"

為何要淘寶要實名認證 網路上 資料很多大家可以 找看看
預計 3天2夜晚去晚回  費用 機票 住宿 我還在請旅行社 算看看
我大概10幾年沒去大陸 聽說變化很大 目前有3個朋友要去  這實名認證 我也沒辦過
依 網路上及支付寶客服給的答案
大概需要下列東西
護照+台胞證
出入境資料所以一定要跑一趟
銀行開戶 我是內定中國工商銀行去辦
一張預付卡 有大陸的手機號碼  可以收認證簡訊
一台筆電  開完戶後 如果認證成功可以試者 將銀行的錢直接儲值的支付寶

飯店預定在華強北 附近   這的地方大家應該都知道吧
要買 維修工具 零件 都在這  惠民也在這

有興趣要跟我一起去的 網友先把你的護照跟台胞證辦好 在發短消息給我

評分

查看全部評分

台灣痞酷採購團啟動了~~~

老大身為PIGOO站長應該帶團去對岸參訪,由深圳惠民電腦出面接待....

考察考察華強北附近維修裝備、電子物料發展情形,順便與當地高手交流
切磋(咳~我是指維修技術方面),了解了解當地發展趨勢、脈動....

順便飯醉飯醉.....這麼講沒錯吧?

playart幫我注意有無轉VDSL轉三菱TTL介面轉接板的消息...
真棒!我非常想跟去開開眼界,但我想我不可能被放行...尤其是被知道是一夥男的去內地...

請問大陸手機門號是用儲值還是?
我目前是用親戚的資料辦了個門號,但就是超過三千元得再透過他的手機才能用支付寶付出錢,有點麻煩...
labman 發表於 2014-5-18 02:14 AM
真棒!我非常想跟去開開眼界,但我想我不可能被放行...尤其是被知道是一夥男的去內地...

請問大陸手機門號 ...

2個人一起飛就應該沒問題了
playart  用遠傳的台商專案 就可以  發表於 8 小時前

哇~~還有這一招啊
playart  對阿 你一下機就會收到中國移動簡訊 會給你一個 大陸手機號嗎 回台後一樣收得到  發表於 1 小時前

年底應該會去一趟廣東寶安,如果有機會也來辦個門號看看
恭喜PLAY大,生意越作越大了~
銀行開戶,每人需要半小時以上。
工銀華強北有兩個分行,
在附近一條街,  
如果人太多可以分成兩個組 .