痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

給痞酷網全體會員的一封信

gkjnn 發表於 2020-2-26 09:44 AM
記得以前不是有滑鼠掃過廣告.廣告就會跳出來.那個不錯.

那種是他們自動投放的,而不是我要求或設定他們就會投放,我只記得出現一陣子,後來就沒有再出現過了。
SIMON1016 發表於 2020-2-28 09:25 PM
要不 ...
   彈窗  引入新廣告商 (不用 google ) , 我看新聞上媒體網站的時候 罵歸罵 還是認命

過年前就有一家新廣告商在找我,不過我沒什麼理他,因為那是一家沒聽過的廣告商,既然SIMON1016 有新想法,那我下星期跟他們接洽看看,可以參加的話就拿他們練刀,我都不跟他們講彈窗的問題,看看他們會怎麼反應。

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-2-29 08:52 AM
覺得好像有人跟WISH聊天講話他就又活過來了......

其實大家都不想講話我也是會累的~~~
wish 發表於 2020-2-29 11:33 AM
過年前就有一家新廣告商在找我,不過我沒什麼理他,因為那是一家沒聽過的廣告商,既然SIMON1016 有新想法 ...

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2020-2-25 09:08 AM
支持主動彈出廣告,且定時彈出 (跳出地方媽媽需要xx....我也OK)

說實在的,點廣告我都隨便亂點幾個, ...

d02933 大
你也許可以參考我這篇拙見

https://bit.ly/388Hdd2
美女如雲~美腿如林~火力全開
先來一張圖

版主“尻穿”(k'a-ts'ŋ) 生  “tī-tshng”

站著也痛 坐著也痛  躺著更痛(難以入眠)

站長ㄟ心事誰人知

《佛說十善業道經》

人生為己  天經地義

人不為己  天誅地滅

佛家“為己”的概念
不殺生  不偷盜  不邪淫  不妄語  不兩舌
不綺語  不惡口  不貪欲  不嗔恚  不邪見

人要一直學會如何修養自己。如果不好好休養自己的身體,不照顧好自己,就會被天地都容不下。

一直被誤解成:每個人都要為自己找想,為自己謀劃,如果人都不為自己著想,那天地都不會容下你。

原文網址:https://kknews.cc/essay/mbj2a5p.html
oldbook33 發表於 2020-3-1 02:16 PM
d02933 大
你也許可以參考我這篇拙見

所以要間隔30秒才能點一個廣告是嗎?

我都是看到有廣告連結就連續通通點,然後就不管他
這樣不就後面的都沒算到?
搞維修影片放YT~~~想看深入的加入會員
d02933 發表於 2020-3-2 12:18 AM
所以要間隔30秒才能點一個廣告是嗎?

我都是看到有廣告連結就連續通通點,然後就不管他

看到有廣告連結就連續通通點,然後就不管他

這就是版主所心疼的---無效點擊率(無效票)

我一次間接的點開5-10個.然後就24小時掛網.

要上別的網站.幾乎就像#126樓的那張圖片一樣.

一ˊ直轉呀轉.轉個不停.要花更長時間才能連上網.

相信一般人網路升速.升級.不是拿來幫你餵狗糧的.

這點.相信大家都心知肚明.
我的天阿~好不容易找到一個可以學習維修的平台
現在有可能要消失了,好傷心

前輩要保重身體
把收費制度訂出來吧
這麼優質的平台我絕對願意掏錢贊助

補充內容 (2020-3-2 10:23 AM):
順便問一下?
如果我用滑鼠腳本30秒一次一直去點同一則廣告
這樣一直點到我的電腦記憶體用光當機為止
這樣會算有效票嗎?

補充內容 (2020-3-2 10:23 AM):
反正我出門家裡電腦也是開著
不如讓它做點事

評分

查看全部評分

uchan1221 發表於 2020-3-2 09:12 AM

不可以....

GOOGLE會檢查這種無效點擊.
uchan1221 發表於 2020-3-2 09:12 AM

個人覺得不行.

感覺上要越貼近現實讀報情況才行

現實中很難出現看完一張.
1分鐘後又拿出來看一遍,除非是海馬迴出問題
績效統計目前是老大手動輸入達成幾%~~~
如果能弄成自動統計讓大家能知道餵的是不是有效,但這應該又要寫程式和網頁了~~拙見
這不是我會的領域...=.=
如果免費空間不行,那就租國外的便宜空間就好了
印象中godaddy或微軟Azure應該不貴,便宜一點的方案應該一個月不到2000台幣
只是不知這裡每個月流量多少就是
有幸從舊站到現在的痞酷 雖然我很少發文
現在也因工作關係 維修方式變更 很少上來了
不過有上來我還是會點個廣告啦
當然不希望如此資料豐富的網站就此消失
如果有人能接手當然是最好
也能讓WISH大能好好休養
剛剛Google 人員有事找我,我順便問了一下上個月的報表,因為2月份只有29天,從上個月25日到29日每天都達標,不過因為25日以前績效很差,所以平均之後上個月大約達標70%,還是很謝謝大家的幫忙。
wish 發表於 2020-3-4 11:27 AM
剛剛Google 人員有事找我,我順便問了一下上個月的報表,因為2月份只有29天,從上個月25日到29日每天都達標 ...

所以 本篇是(24日夜 發表) 是個強心劑 !?  可見平常提醒已近麻木 !?

conbawa 發表於 2020-3-2 11:18 AM
個人覺得不行.

感覺上要越貼近現實讀報情況才行

反正我就先試試
1分鐘不合理我就改半個小時總可以了吧
我再加一個刷新網頁來洗不同廣告
不試永遠不知道
為了pigoo(吶喊)
uchan1221 發表於 2020-3-4 07:00 PM
反正我就先試試
1分鐘不合理我就改半個小時總可以了吧
我再加一個刷新網頁來洗不同廣告

有逞罰條款的    自然點擊即可
作弊會害人受罰
SIMON1016 發表於 2020-3-4 08:08 PM
有逞罰條款的    自然點擊即可
作弊會害人受罰

好吧~我就打消這個念頭吧
沒加分反而扣分就不好了
說到餵公狗這個.

現在點下去都會跳出來 造訪網站 按鈕
要再點一下才能餵

難道.....是為了對付點擊機器人?
conbawa 發表於 2020-3-5 08:55 AM
說到餵公狗這個.

現在點下去都會跳出來 造訪網站 按鈕

我沒有遇到這狀況
點了廣告馬上開了
uchan1221 發表於 2020-3-5 10:37 AM
我沒有遇到這狀況
點了廣告馬上開了

似乎真的是,剛剛又測試了也是一點就開

看來真的是個別公狗的問題.
餵狗~餵出淘寶....好神奇~
昨天下午谷兄來電問我一些問題,我請他幫我看一下3月份的報表,他說完整的只能看到3月1日到3月6日,每一天都達標,其中四天還超過10%,在此先謝謝大家的努力幫忙。

7日跟8日是假日,以往的經驗不會達標是正常的,不過或許這次有奇跡。
pigoo網每個月支出要花多少錢呢?
flyingmax 發表於 2020-4-1 08:10 AM
pigoo網每個月支出要花多少錢呢?

這個上次就說過很多次了,每個月一定有的開銷除了網路就是伺服器跟幾台NAS的電費。

每隔一段時間難免會有伺服器或NAS等故障,尤其是硬碟我們消耗的很快,不過有時候會有會員贊助減少開銷。

https://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

其它像每年的域名、SSL等費用等等。

痞酷網也算是個人興趣架的網站,也沒有合伙人,所以我也沒有做帳的習慣。

Wish大你辛苦了~ 廣告按了!
建議網站增加一項功能,按廣告送酷幣@@