痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7713|回復: 30

M4HM87P i7-4770R 與 GM700測溫槍換酷幣

結標時間:2019/ 10/ 14(一)  21:00結標
競標規則:時間到就截止,結束前五分鐘與結束後出價都不算喔!
                可能會提前結束,若提早結束將由我決定誰得標。
寄送方式:自取或7-11店到店寄送,若有特別註記,運費都是60元。
自取地點:台中市-海線地區

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

每一項起標價均為0酷幣開始,如果能以0酷幣標到,那就你的了。
請以5或10酷幣為單位起跳

1.M4HM87P i7-4770R 主機板+CPU
原型號為GB-BXi7-4770R,是小型一體式電腦
此板是來自拍賣,可以開機運作,但原散熱器已被丟了。
因為是來自拍賣,故只有板子本體,其他配件都沒有
有自行改裝散熱器,但還是有壓不住高溫的情形,儘管已經做過多次修改(上網查過似乎是CPU本體架構的問題)。
正常運作下溫度不高,一切還算正常,只要不高負載即可。
有附一顆19V 7.1A的變壓器
使用DDR3L 1.35V記憶體
硬碟M-SATA介面
有線網路正常,但燈號不會亮
Mini Displayport接頭損壞故拆除

2.GM700測溫槍
功能都正常,使用次數不高。
平時都收在箱子內
只是時間久了,橡膠表皮會黏黏的。
含一顆全新電池
運費100元

評分

查看全部評分

100酷幣
2.GM700測溫槍 : 50酷幣
160酷幣
200酷幣
GM700測溫槍 : 100酷幣
這兩樣都蠻值得的 大家加油
都是好東西啊!!好想要!!
好刺激啊!~~~
小莉莉 發表於 2019-10-8 11:07 AM
都是好東西啊!!好想要!!

妳的積分換一換,跟大佬拼了。

i7-4770R 這種cpu需要正常的高壓風扇或塔式散熱器或是一體室熱導管拉到旁邊用大風扇吹(安靜)~
網路建議把 Turbo Boost 關起來,我個人也會這樣建議。

評分

查看全部評分

250酷幣
500酷幣
tsai5371 發表於 2019-10-8 11:24 PM
500酷幣

tsai5371 發表於 2019-10-8 11:24 PM
500酷幣

望塵莫及.......

酷幣就是要這樣用.......

現在我只想看到WISH大出價......
jojoling 發表於 2019-10-8 03:05 PM
i7-4770R 這種cpu需要正常的高壓風扇或塔式散熱器或是一體室熱導管拉到旁邊用大風扇吹(安靜)~
網路建議把  ...

jojoling大說對了
把Turbo Mode關閉後,執行壓力測試溫度上升幅度就緩和多了,不會跟之前一樣,直逼過熱大關。
GM700測溫槍 : 150酷幣
GM700測溫槍 : 200酷幣
GM700測溫槍 : 250酷幣

其ˊ實我只是想玩玩看用這全銅散熱器加風扇試試看能不能壓得住
tsai5371 發表於 2019-10-9 08:44 PM
其ˊ實我只是想玩玩看用這全銅散熱器加風扇試試看能不能壓得住

風扇也是必要條件。
不過你這個風扇沒全圖,無法判斷。如果你這個是無熱導管設計的話一定不ok。
jojoling 發表於 2019-10-10 03:05 AM
風扇也是必要條件。
不過你這個風扇沒全圖,無法判斷。如果你這個是無熱導管設計的話一定不ok。 ...

蔡老闆應該會直上水冷啦............
leo.rain 發表於 2019-10-9 07:18 PM
GM700測溫槍 : 250酷幣

積分換酷幣時不要換過頭了,小心
jojoling 發表於 2019-10-10 03:05 AM
風扇也是必要條件。
不過你這個風扇沒全圖,無法判斷。如果你這個是無熱導管設計的話一定不ok。 ...

有看過原廠的散熱就是全銅,無導管的設計。
這顆是全銅但底部有額外用錫焊接一塊銅來加高,不然是無法接觸到晶圓,除非是用塔扇了。
KKP 發表於 2019-10-10 11:58 AM
有看過原廠的散熱就是全銅,無導管的設計。
這顆是全銅但底部有額外用錫焊接一塊銅來加高,不然是無法接 ...

可能我話說的不清不楚~
我的意思是說如果要用這種小小的機器,當然散熱也要當另類來玩,所以如果上標準設計用強風將熱帶離中心的設計,應該不好看。
我的桌子也是這顆同期的 I7-4770T,不過我是特地選用 45W的。就是要安靜無聲的使用。
https://bbs.pigoo.com/thread-50013-1-1.html
那時如果有更多選擇能裝的下去,我會選水冷。
晚上9點將結束
jojoling 發表於 2019-10-10 10:00 PM
可能我話說的不清不楚~
我的意思是說如果要用這種小小的機器,當然散熱也要當另類來玩,所以如果上標準設 ...

整理一下這顆可以嗎?

評分

查看全部評分

酷幣差太多了...只能遠觀了~
得標名單公告:
本次未提早結束,故以最高標者得標。
1.M4HM87P i7-4770R 主機板+CPU-tsai5371

2.GM700測溫槍-leo.rain

請與我PM聯絡寄送事宜。
tsai5371 發表於 2019-10-14 08:14 PM
整理一下這顆可以嗎?

tsai大
這個比較好要不要寄給你?
不過腳位可能要處理