痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

有沒有會員要用電腦機箱跟我換酷幣?

要看機殼的大小,算一下擴充槽有幾個就知道了,那個機殼有7個擴充槽,想必小不到那兒,頂多就是標準的高度減掉一個POWER的大小。
EdwardHsu123 發表於 2019-7-27 11:53 AM
我手上有一個coolmaster機殼符合wish的需求,可以提供給wish
因之前有裝光碟機,機殼原來附的5.25"擋板己遺 ...

這個機殼後面有7個擴充槽檔片,是大號的機殼,wish需求的小機殼後面的檔片只會有3-4個。
公司有2個大機殼、1個小機殼要回收,大機殼還算新,小機殼舊了點,有需要可以到公司看看 是否符合您的需求
allen388399 發表於 2019-7-28 11:01 AM
公司有2個大機殼、1個小機殼要回收,大機殼還算新,小機殼舊了點,有需要可以到公司看看 是否符合您的需求  ...

咖啡哥你瘋了n_094|
讓他到你公司???~~~~
海賊他是A大ㄟ~~~
allen388399 發表於 2019-7-28 11:01 AM
公司有2個大機殼、1個小機殼要回收,大機殼還算新,小機殼舊了點,有需要可以到公司看看 是否符合您的需求  ...

好的!謝謝你。
tsai5371 發表於 2019-7-28 11:35 AM
咖啡哥你瘋了
讓他到你公司???~~~~
海賊他是A大ㄟ~~~

嘿嘿 不是我的公司 所以沒關係